Дизайнерский подход

Heimtextil Russia 2011 в Москве

Текст: Анна Горбунова

Фото: Анна Горбунова, Елизавета Яхно

Журнал: N1 (167) 2012

С 21 по 23 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная выставка тканей для интерьера Heimtextil Russia 2011. В рамках выставки Издательский дом «САЛОН-ПРЕСС» совместно с Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, Союзом Дизайнеров России и консалтингового бюро Goldberg Consulting (Германия) организовал Тренд Шоу

В программе были лекции, семинары и мастер-классы, посвященные актуальным тенденциям дизайна интерьеров. В лонж-зоне российские архитекторы и дизайнеры представили варианты оформления жилых помещений. При создании инсталляций были использованы ткани и мебель, предоставленные «Архитектурным бюро Ирины Горшковой», компаниями «Евразия Трейд», Cozylifestyle, «Ампир-Декор», Ceramics&Home Decor, центром современного дизайна MOD Design, «Студией интерьерного дизайна DECORHOME».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи