Дизайнерский подход

Heimtextil Russia 2011 в Москве

Текст: Анна Горбунова

Фото: Анна Горбунова, Елизавета Яхно

Журнал: N1 (167) 2012

С 21 по 23 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная выставка тканей для интерьера Heimtextil Russia 2011. В рамках выставки Издательский дом «САЛОН-ПРЕСС» совместно с Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, Союзом Дизайнеров России и консалтингового бюро Goldberg Consulting (Германия) организовал Тренд Шоу

В программе были лекции, семинары и мастер-классы, посвященные актуальным тенденциям дизайна интерьеров. В лонж-зоне российские архитекторы и дизайнеры представили варианты оформления жилых помещений. При создании инсталляций были использованы ткани и мебель, предоставленные «Архитектурным бюро Ирины Горшковой», компаниями «Евразия Трейд», Cozylifestyle, «Ампир-Декор», Ceramics&Home Decor, центром современного дизайна MOD Design, «Студией интерьерного дизайна DECORHOME».

Благодарим студию цветов «Золотой Лотос» за цветы, предоставленные для награждения участников Тренд Шоу

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе