Дизайнерский подход

Heimtextil Russia 2011 в Москве

Текст: Анна Горбунова

Фото: Анна Горбунова, Елизавета Яхно

Журнал: N1 (167) 2012

С 21 по 23 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная выставка тканей для интерьера Heimtextil Russia 2011. В рамках выставки Издательский дом «САЛОН-ПРЕСС» совместно с Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, Союзом Дизайнеров России и консалтингового бюро Goldberg Consulting (Германия) организовал Тренд Шоу

В программе были лекции, семинары и мастер-классы, посвященные актуальным тенденциям дизайна интерьеров. В лонж-зоне российские архитекторы и дизайнеры представили варианты оформления жилых помещений. При создании инсталляций были использованы ткани и мебель, предоставленные «Архитектурным бюро Ирины Горшковой», компаниями «Евразия Трейд», Cozylifestyle, «Ампир-Декор», Ceramics&Home Decor, центром современного дизайна MOD Design, «Студией интерьерного дизайна DECORHOME».

Благодарим студию цветов «Золотой Лотос» за цветы, предоставленные для награждения участников Тренд Шоу

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар