Дизайнерский подход

Heimtextil Russia 2011 в Москве

Текст: Анна Горбунова

Фото: Анна Горбунова, Елизавета Яхно

Журнал: N1 (167) 2012

С 21 по 23 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная выставка тканей для интерьера Heimtextil Russia 2011. В рамках выставки Издательский дом «САЛОН-ПРЕСС» совместно с Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, Союзом Дизайнеров России и консалтингового бюро Goldberg Consulting (Германия) организовал Тренд Шоу

В программе были лекции, семинары и мастер-классы, посвященные актуальным тенденциям дизайна интерьеров. В лонж-зоне российские архитекторы и дизайнеры представили варианты оформления жилых помещений. При создании инсталляций были использованы ткани и мебель, предоставленные «Архитектурным бюро Ирины Горшковой», компаниями «Евразия Трейд», Cozylifestyle, «Ампир-Декор», Ceramics&Home Decor, центром современного дизайна MOD Design, «Студией интерьерного дизайна DECORHOME».

Благодарим студию цветов «Золотой Лотос» за цветы, предоставленные для награждения участников Тренд Шоу

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи