Для Британского совета

образовательный центр British Counsil в Риге Лариса Помещикова, Анна Дьяченко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Дизайнер: Лариса Помещикова, Анна Дьяченко

Журнал: N2 (91) 2005

Для того чтобы всё узнать о Великобритании, необязательно сразу же туда отправляться. Практически любую информацию можно получить в Британских советах. Это своего рода образовательные центры, находящиеся во многих городах мира. Недавно представительство British Counsil открылось и в Риге (ул. Блаумана, д. 5а). Дизайнеры Лариса Помещикова и Анна Дьяченко участвовали в конкурсе дизайн-проектов, и их работа была признана лучшей. В старинном реконструированном здании создали ультрасовременный интерьер, в котором преобладают яркие и светлые тона. Потолочные круги с авторскими же круглыми светильниками разбивают пространство на несколько зон: компьютерную, библиотеку, кофейную и переговорную. Только два старинных камина напоминают о том, что старые добрые традиции туманного Альбиона ещё никто не отменял.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты