Для Британского совета

образовательный центр British Counsil в Риге Лариса Помещикова, Анна Дьяченко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Дизайнер: Лариса Помещикова, Анна Дьяченко

Журнал: N2 (91) 2005

Для того чтобы всё узнать о Великобритании, необязательно сразу же туда отправляться. Практически любую информацию можно получить в Британских советах. Это своего рода образовательные центры, находящиеся во многих городах мира. Недавно представительство British Counsil открылось и в Риге (ул. Блаумана, д. 5а). Дизайнеры Лариса Помещикова и Анна Дьяченко участвовали в конкурсе дизайн-проектов, и их работа была признана лучшей. В старинном реконструированном здании создали ультрасовременный интерьер, в котором преобладают яркие и светлые тона. Потолочные круги с авторскими же круглыми светильниками разбивают пространство на несколько зон: компьютерную, библиотеку, кофейную и переговорную. Только два старинных камина напоминают о том, что старые добрые традиции туманного Альбиона ещё никто не отменял.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры