Для Британского совета

образовательный центр British Counsil в Риге Лариса Помещикова, Анна Дьяченко

Дата публикации: 18.03.2005

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Дизайнер: Лариса Помещикова, Анна Дьяченко

Журнал: N2 (91) 2005

Для того чтобы всё узнать о Великобритании, необязательно сразу же туда отправляться. Практически любую информацию можно получить в Британских советах. Это своего рода образовательные центры, находящиеся во многих городах мира. Недавно представительство British Counsil открылось и в Риге (ул. Блаумана, д. 5а). Дизайнеры Лариса Помещикова и Анна Дьяченко участвовали в конкурсе дизайн-проектов, и их работа была признана лучшей. В старинном реконструированном здании создали ультрасовременный интерьер, в котором преобладают яркие и светлые тона. Потолочные круги с авторскими же круглыми светильниками разбивают пространство на несколько зон: компьютерную, библиотеку, кофейную и переговорную. Только два старинных камина напоминают о том, что старые добрые традиции туманного Альбиона ещё никто не отменял.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места