Для ценителей дерева

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от Listone Giordano

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от LISTONE GIORDANO

У компании LISTONE GIORDANO, которая прославилась как производитель первоклассного паркета, недавно появилось два новых направления деятельности. Известный дизайнер Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) создал для LISTONE GIORDANO коллекцию настенных панелей Boiserie. А Энцо Калабрезе (Enzo Calabrese) разработал проект ванной комнаты B:room, в которой все стены отделаны деревом, а ванна и раковина встроены в единый модуль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

Квартира, оформленная в духе роскошных апартаментов на Манхэттене

Белые стены, темно-коричневая мебель, хрустальные люстры... Дизайнеры Иван и Вероника Комогорцевы показали, как создать интерьер в стиле Ральфа Лорена. Полем для экспериментов стала просторная квартира на Крестовском острове.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие спальни

В этой подборке – топ-10 спален. Встречайте!

#Интерьер #Спальни

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты