Для ценителей дерева

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от Listone Giordano

Дата публикации: 15.05.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от LISTONE GIORDANO

У компании LISTONE GIORDANO, которая прославилась как производитель первоклассного паркета, недавно появилось два новых направления деятельности. Известный дизайнер Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) создал для LISTONE GIORDANO коллекцию настенных панелей Boiserie. А Энцо Калабрезе (Enzo Calabrese) разработал проект ванной комнаты B:room, в которой все стены отделаны деревом, а ванна и раковина встроены в единый модуль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты