Для ценителей дерева

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от Listone Giordano

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от LISTONE GIORDANO

У компании LISTONE GIORDANO, которая прославилась как производитель первоклассного паркета, недавно появилось два новых направления деятельности. Известный дизайнер Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) создал для LISTONE GIORDANO коллекцию настенных панелей Boiserie. А Энцо Калабрезе (Enzo Calabrese) разработал проект ванной комнаты B:room, в которой все стены отделаны деревом, а ванна и раковина встроены в единый модуль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди