Для ценителей дерева

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от Listone Giordano

Дата публикации: 15.05.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

30 января в московском шоу-руме компании W.W.T.S. (ул. Новослободская, д. 24, стр. 1) прошла презентация новинок от LISTONE GIORDANO

У компании LISTONE GIORDANO, которая прославилась как производитель первоклассного паркета, недавно появилось два новых направления деятельности. Известный дизайнер Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) создал для LISTONE GIORDANO коллекцию настенных панелей Boiserie. А Энцо Калабрезе (Enzo Calabrese) разработал проект ванной комнаты B:room, в которой все стены отделаны деревом, а ванна и раковина встроены в единый модуль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

5 главных событий выставки Maison&Objet в Париже

В Париже закончилась традиционная зимняя сессия декораторского смотра Maison&Objet . Рассказываем о главном.

#Места

Современный интерьер квартиры 65 кв. м для молодого человека

Небольшая квартира для молодого человека по проекту MD Studio — пример продуманной функциональности и нескучного минимализма с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва