Для дома, для семьи

бутик Missoni в Киеве Вера Титова

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Вера Титова

Журнал: N5 (105) 2006

Бутик Missoni, недавно открывшийся в Киеве, стал седьмым в мире и первым на территории СНГ. "Я воспользовалась галерейным, выставочным приемом и сделала пол, потолок, стены и полки темно-шоколадного цвета, - рассказывает архитектор Вера Титова. - Сразу стали видны яркие узоры на тканях, посуде, подушках, коврах и других предметах декора, представленных здесь". Стулья от BILLIANI, люстра из черного хрусталя, мебель из венге - все это оформление очень подходит к зубчикам, волнам и полоскам, которыми и знаменит бренд MISSONI.

Адрес: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 5 (торговый комплекс "Арена-класс").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург