Для джентльменов

салон красоты «Барбершоп» в Ростове-на-Дону

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Шилов

Автор проекта: Анна Шемуратова

Журнал: N4 (170) 2012

Салон красоты «Барбершоп» в Ростове-на-Дону сделан исключительно для мужчин. Дизайнер Анна Шемуратова спроектировала пространство в урбанистическом стиле, с фактурами из бетона и камня, а также добавила в интерьер столь модные сейчас экомотивы - мох, бамбук и дерево. «Поскольку помещение небольшое, - рассказывает автор проекта, - чтобы сохранить пространство и функциональность, я спроектировала почти всю мебель в интерьере. Стеклянные перегородки зонируют помещения, и, таким образом, салон воспринимается как единое, открытое помещение, не разделенное на маленькие кабинеты». Пожалуй, главной достопримечательностью салона «Барбершоп» стала стена, украшенная французским бальзамированным мхом. Фактически это живой экоковер, который пахнет лесом и осенней листвой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер