Для джентльменов

салон красоты «Барбершоп» в Ростове-на-Дону

Дата публикации: 10.07.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Шилов

Автор проекта: Анна Шемуратова

Журнал: N4 (170) 2012

Салон красоты «Барбершоп» в Ростове-на-Дону сделан исключительно для мужчин. Дизайнер Анна Шемуратова спроектировала пространство в урбанистическом стиле, с фактурами из бетона и камня, а также добавила в интерьер столь модные сейчас экомотивы - мох, бамбук и дерево. «Поскольку помещение небольшое, - рассказывает автор проекта, - чтобы сохранить пространство и функциональность, я спроектировала почти всю мебель в интерьере. Стеклянные перегородки зонируют помещения, и, таким образом, салон воспринимается как единое, открытое помещение, не разделенное на маленькие кабинеты». Пожалуй, главной достопримечательностью салона «Барбершоп» стала стена, украшенная французским бальзамированным мхом. Фактически это живой экоковер, который пахнет лесом и осенней листвой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко