Для джентльменов

салон красоты «Барбершоп» в Ростове-на-Дону

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Шилов

Автор проекта: Анна Шемуратова

Журнал: N4 (170) 2012

Салон красоты «Барбершоп» в Ростове-на-Дону сделан исключительно для мужчин. Дизайнер Анна Шемуратова спроектировала пространство в урбанистическом стиле, с фактурами из бетона и камня, а также добавила в интерьер столь модные сейчас экомотивы - мох, бамбук и дерево. «Поскольку помещение небольшое, - рассказывает автор проекта, - чтобы сохранить пространство и функциональность, я спроектировала почти всю мебель в интерьере. Стеклянные перегородки зонируют помещения, и, таким образом, салон воспринимается как единое, открытое помещение, не разделенное на маленькие кабинеты». Пожалуй, главной достопримечательностью салона «Барбершоп» стала стена, украшенная французским бальзамированным мхом. Фактически это живой экоковер, который пахнет лесом и осенней листвой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер