Для эстета

Smania Casa: коллекция по дизайну Алессандро Ла Спада

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

На стенде Smania Casa была представлена элегантная коллекция Master Mood по дизайну Алессандро Ла Спада

В коллекцию Master Mood входят обеденные и гостиные гарнитуры, мебель для кабинета и спальные группы. На выставке в Москве демонстрировали системы хранения и обеденный сет из ореха piuma di noce с красивым, загадочным рисунком, напоминающим оперение экзотической птицы. Придуманы они креативным директором SMANIAАлессандро Ла Спада, провозвестником нового идеала роскоши. Мэтр ратует за аристократический дизайн - геометрические формы, помноженные на благородные фактуры и неброскую колористическую гамму. Тенденцию иллюстрирует хит марки - кровать Caesar Train в бежевой обивке (c прикроватными тумбочками, покрытыми бежевым лаком). Обстановку в духе new look дополнят напольное зеркало, обтянутое светлой кожей, и столик, отделанный замшей пастельных тонов. Они происходят из первых коллекций, придуманных Ла Спада для SMANIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер