Для эстета

Smania Casa: коллекция по дизайну Алессандро Ла Спада

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

На стенде Smania Casa была представлена элегантная коллекция Master Mood по дизайну Алессандро Ла Спада

В коллекцию Master Mood входят обеденные и гостиные гарнитуры, мебель для кабинета и спальные группы. На выставке в Москве демонстрировали системы хранения и обеденный сет из ореха piuma di noce с красивым, загадочным рисунком, напоминающим оперение экзотической птицы. Придуманы они креативным директором SMANIAАлессандро Ла Спада, провозвестником нового идеала роскоши. Мэтр ратует за аристократический дизайн - геометрические формы, помноженные на благородные фактуры и неброскую колористическую гамму. Тенденцию иллюстрирует хит марки - кровать Caesar Train в бежевой обивке (c прикроватными тумбочками, покрытыми бежевым лаком). Обстановку в духе new look дополнят напольное зеркало, обтянутое светлой кожей, и столик, отделанный замшей пастельных тонов. Они происходят из первых коллекций, придуманных Ла Спада для SMANIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва