Для эстета

Smania Casa: коллекция по дизайну Алессандро Ла Спада

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

На стенде Smania Casa была представлена элегантная коллекция Master Mood по дизайну Алессандро Ла Спада

В коллекцию Master Mood входят обеденные и гостиные гарнитуры, мебель для кабинета и спальные группы. На выставке в Москве демонстрировали системы хранения и обеденный сет из ореха piuma di noce с красивым, загадочным рисунком, напоминающим оперение экзотической птицы. Придуманы они креативным директором SMANIAАлессандро Ла Спада, провозвестником нового идеала роскоши. Мэтр ратует за аристократический дизайн - геометрические формы, помноженные на благородные фактуры и неброскую колористическую гамму. Тенденцию иллюстрирует хит марки - кровать Caesar Train в бежевой обивке (c прикроватными тумбочками, покрытыми бежевым лаком). Обстановку в духе new look дополнят напольное зеркало, обтянутое светлой кожей, и столик, отделанный замшей пастельных тонов. Они происходят из первых коллекций, придуманных Ла Спада для SMANIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер