Для эстета

Smania Casa: коллекция по дизайну Алессандро Ла Спада

Дата публикации: 31.10.2010

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

На стенде Smania Casa была представлена элегантная коллекция Master Mood по дизайну Алессандро Ла Спада

В коллекцию Master Mood входят обеденные и гостиные гарнитуры, мебель для кабинета и спальные группы. На выставке в Москве демонстрировали системы хранения и обеденный сет из ореха piuma di noce с красивым, загадочным рисунком, напоминающим оперение экзотической птицы. Придуманы они креативным директором SMANIAАлессандро Ла Спада, провозвестником нового идеала роскоши. Мэтр ратует за аристократический дизайн - геометрические формы, помноженные на благородные фактуры и неброскую колористическую гамму. Тенденцию иллюстрирует хит марки - кровать Caesar Train в бежевой обивке (c прикроватными тумбочками, покрытыми бежевым лаком). Обстановку в духе new look дополнят напольное зеркало, обтянутое светлой кожей, и столик, отделанный замшей пастельных тонов. Они происходят из первых коллекций, придуманных Ла Спада для SMANIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты