Для эстета

Smania Casa: коллекция по дизайну Алессандро Ла Спада

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

На стенде Smania Casa была представлена элегантная коллекция Master Mood по дизайну Алессандро Ла Спада

В коллекцию Master Mood входят обеденные и гостиные гарнитуры, мебель для кабинета и спальные группы. На выставке в Москве демонстрировали системы хранения и обеденный сет из ореха piuma di noce с красивым, загадочным рисунком, напоминающим оперение экзотической птицы. Придуманы они креативным директором SMANIAАлессандро Ла Спада, провозвестником нового идеала роскоши. Мэтр ратует за аристократический дизайн - геометрические формы, помноженные на благородные фактуры и неброскую колористическую гамму. Тенденцию иллюстрирует хит марки - кровать Caesar Train в бежевой обивке (c прикроватными тумбочками, покрытыми бежевым лаком). Обстановку в духе new look дополнят напольное зеркало, обтянутое светлой кожей, и столик, отделанный замшей пастельных тонов. Они происходят из первых коллекций, придуманных Ла Спада для SMANIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург