Для караоке

"Джельсомино cafè" в Санкт-Петербурге Андрей Цыганков

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N3 (103) 2006

В Санкт-Петербурге на месте минималистичного ресторана открылось "Джельсомино cafè". Перед московским архитектором Андреем Цыганковым заказчики поставили задачу не только переделать весь интерьер, но и перепрофилировать бывший ресторан под караоке-клуб. К клубной акустике особые требования, поэтому в трех разных залах стены обили бархатом. Сделали большие окна (которых раньше не было), задрапировали шторами, настелили дощатые полы. На стулья надели красивые чехлы с кисточками. Перед лестницей, ведущей на антресоль, поставили большую багетную раму: во-первых, чтобы обозначить спуск и подъем, а во-вторых, чтобы поющие посетители могли почувствовать себя как на сцене. Плазменные панели поместили в большие красивые рамы. Когда видео не транслируется, панели становятся картинами.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, 5/29.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди