Для караоке

"Джельсомино cafè" в Санкт-Петербурге Андрей Цыганков

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N3 (103) 2006

В Санкт-Петербурге на месте минималистичного ресторана открылось "Джельсомино cafè". Перед московским архитектором Андреем Цыганковым заказчики поставили задачу не только переделать весь интерьер, но и перепрофилировать бывший ресторан под караоке-клуб. К клубной акустике особые требования, поэтому в трех разных залах стены обили бархатом. Сделали большие окна (которых раньше не было), задрапировали шторами, настелили дощатые полы. На стулья надели красивые чехлы с кисточками. Перед лестницей, ведущей на антресоль, поставили большую багетную раму: во-первых, чтобы обозначить спуск и подъем, а во-вторых, чтобы поющие посетители могли почувствовать себя как на сцене. Плазменные панели поместили в большие красивые рамы. Когда видео не транслируется, панели становятся картинами.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, 5/29.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер