Для Ла Скала

Rubelli: опера и ар-деко

Фото: Сергей Моргунов, Нина Фаризова

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

Фабрика Rubelli знаменита своими проектами для итальянских оперных театров. В 2011 году этими тканями будут оформлены интерьеры Большого театра

Ткани для Большого театра делали по спецзаказу: подбирали уникальный рисунок, определенный состав. Это один из последних проектов RUBELLI, в портфолио фабрики значится оформление таких знаменитых театров, как Ла Фениче в Венеции, Сан-Карло в Неаполе, Риноватти в Сиене и, конечно, Ла Скала в Милане. В 2010 году фабрика выпустила коллекцию отделочных тканей для бренда ARMANI/CASA в модной сейчас стилистике ар-деко. Ткани из этой коллекции - по эскизам 1930-х годов, которые хранятся в архиве фабрики (его собирают уже более ста лет). Есть в ней и текстиль с ориентальными мотивами. Так, на ткани Davis воспроизведен рисунок японского кимоно 1925 года. Для новой коллекции выбрана актуальная цветовая гамма - палевый серый, травянисто-зеленый и насыщенный красный.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург