Для Ла Скала

Rubelli: опера и ар-деко

Фото: Сергей Моргунов, Нина Фаризова

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

Фабрика Rubelli знаменита своими проектами для итальянских оперных театров. В 2011 году этими тканями будут оформлены интерьеры Большого театра

Ткани для Большого театра делали по спецзаказу: подбирали уникальный рисунок, определенный состав. Это один из последних проектов RUBELLI, в портфолио фабрики значится оформление таких знаменитых театров, как Ла Фениче в Венеции, Сан-Карло в Неаполе, Риноватти в Сиене и, конечно, Ла Скала в Милане. В 2010 году фабрика выпустила коллекцию отделочных тканей для бренда ARMANI/CASA в модной сейчас стилистике ар-деко. Ткани из этой коллекции - по эскизам 1930-х годов, которые хранятся в архиве фабрики (его собирают уже более ста лет). Есть в ней и текстиль с ориентальными мотивами. Так, на ткани Davis воспроизведен рисунок японского кимоно 1925 года. Для новой коллекции выбрана актуальная цветовая гамма - палевый серый, травянисто-зеленый и насыщенный красный.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора