Для Ла Скала

Rubelli: опера и ар-деко

Дата публикации: 25.07.2011

Фото: Сергей Моргунов, Нина Фаризова

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

Фабрика Rubelli знаменита своими проектами для итальянских оперных театров. В 2011 году этими тканями будут оформлены интерьеры Большого театра

Ткани для Большого театра делали по спецзаказу: подбирали уникальный рисунок, определенный состав. Это один из последних проектов RUBELLI, в портфолио фабрики значится оформление таких знаменитых театров, как Ла Фениче в Венеции, Сан-Карло в Неаполе, Риноватти в Сиене и, конечно, Ла Скала в Милане. В 2010 году фабрика выпустила коллекцию отделочных тканей для бренда ARMANI/CASA в модной сейчас стилистике ар-деко. Ткани из этой коллекции - по эскизам 1930-х годов, которые хранятся в архиве фабрики (его собирают уже более ста лет). Есть в ней и текстиль с ориентальными мотивами. Так, на ткани Davis воспроизведен рисунок японского кимоно 1925 года. Для новой коллекции выбрана актуальная цветовая гамма - палевый серый, травянисто-зеленый и насыщенный красный.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва