Для Ла Скала

Rubelli: опера и ар-деко

Фото: Сергей Моргунов, Нина Фаризова

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

Фабрика Rubelli знаменита своими проектами для итальянских оперных театров. В 2011 году этими тканями будут оформлены интерьеры Большого театра

Ткани для Большого театра делали по спецзаказу: подбирали уникальный рисунок, определенный состав. Это один из последних проектов RUBELLI, в портфолио фабрики значится оформление таких знаменитых театров, как Ла Фениче в Венеции, Сан-Карло в Неаполе, Риноватти в Сиене и, конечно, Ла Скала в Милане. В 2010 году фабрика выпустила коллекцию отделочных тканей для бренда ARMANI/CASA в модной сейчас стилистике ар-деко. Ткани из этой коллекции - по эскизам 1930-х годов, которые хранятся в архиве фабрики (его собирают уже более ста лет). Есть в ней и текстиль с ориентальными мотивами. Так, на ткани Davis воспроизведен рисунок японского кимоно 1925 года. Для новой коллекции выбрана актуальная цветовая гамма - палевый серый, травянисто-зеленый и насыщенный красный.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск