Для Ла Скала

Rubelli: опера и ар-деко

Дата публикации: 25.07.2011

Фото: Сергей Моргунов, Нина Фаризова

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

Фабрика Rubelli знаменита своими проектами для итальянских оперных театров. В 2011 году этими тканями будут оформлены интерьеры Большого театра

Ткани для Большого театра делали по спецзаказу: подбирали уникальный рисунок, определенный состав. Это один из последних проектов RUBELLI, в портфолио фабрики значится оформление таких знаменитых театров, как Ла Фениче в Венеции, Сан-Карло в Неаполе, Риноватти в Сиене и, конечно, Ла Скала в Милане. В 2010 году фабрика выпустила коллекцию отделочных тканей для бренда ARMANI/CASA в модной сейчас стилистике ар-деко. Ткани из этой коллекции - по эскизам 1930-х годов, которые хранятся в архиве фабрики (его собирают уже более ста лет). Есть в ней и текстиль с ориентальными мотивами. Так, на ткани Davis воспроизведен рисунок японского кимоно 1925 года. Для новой коллекции выбрана актуальная цветовая гамма - палевый серый, травянисто-зеленый и насыщенный красный.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва