Для очень важных персон

магазин одежды V.I.P. в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Журнал: N7 (96) 2005

Тёмное и светлое, холодное и тёплое, классическое и гламурное - так разделяется новый магазин одежды V.I.P. (г. Казань, ул. М. Красная, д. 11/1) на мужскую и женскую половины. Всё начинается с тамбура, являющегося оригинальным демонстрационным залом, где стоят манекены в новых одеждах Haute Couture. При входе огромные буквы V.I.P. зеркально отражаются в натяжных потолках, глянцевых полах и стеклянных перегородках. В "мужском" интерьере использованы натуральные материалы: зебрано и венге, кожа, бархат, сталь и стекло. У "женщин" (как и полагается), наоборот, всё лёгкое, светлое, хрустальное и не отвлекающее взгляд покупательниц от яркой и модной одежды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва