Для очень важных персон

магазин одежды V.I.P. в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Журнал: N7 (96) 2005

Тёмное и светлое, холодное и тёплое, классическое и гламурное - так разделяется новый магазин одежды V.I.P. (г. Казань, ул. М. Красная, д. 11/1) на мужскую и женскую половины. Всё начинается с тамбура, являющегося оригинальным демонстрационным залом, где стоят манекены в новых одеждах Haute Couture. При входе огромные буквы V.I.P. зеркально отражаются в натяжных потолках, глянцевых полах и стеклянных перегородках. В "мужском" интерьере использованы натуральные материалы: зебрано и венге, кожа, бархат, сталь и стекло. У "женщин" (как и полагается), наоборот, всё лёгкое, светлое, хрустальное и не отвлекающее взгляд покупательниц от яркой и модной одежды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи