Для очень важных персон

магазин одежды V.I.P. в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Журнал: N7 (96) 2005

Тёмное и светлое, холодное и тёплое, классическое и гламурное - так разделяется новый магазин одежды V.I.P. (г. Казань, ул. М. Красная, д. 11/1) на мужскую и женскую половины. Всё начинается с тамбура, являющегося оригинальным демонстрационным залом, где стоят манекены в новых одеждах Haute Couture. При входе огромные буквы V.I.P. зеркально отражаются в натяжных потолках, глянцевых полах и стеклянных перегородках. В "мужском" интерьере использованы натуральные материалы: зебрано и венге, кожа, бархат, сталь и стекло. У "женщин" (как и полагается), наоборот, всё лёгкое, светлое, хрустальное и не отвлекающее взгляд покупательниц от яркой и модной одежды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 озорных предметов для вашего интерьера

Мы вспоминаем детство как пору беззаботной радости. Дизайнеры решили потрафить этому настроению, создавая вещи, намеренно стилизованные под детские.

#Вещи

Загородный дом, обустроенный в лучших традициях русской усадьбы

Ансамбль этой подмосковной резиденции выстроен по законам русской усадебной архитектуры XVIII–XIX веков: главный дом в окружении сада, летний павильон в лесу и оранжерея рядом. Следуя традиции, авторы проекта оформили интерьеры особняка в классическом стиле.

#Интерьер #Дома #Подмосковье

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия