Для очень важных персон

магазин одежды V.I.P. в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Журнал: N7 (96) 2005

Тёмное и светлое, холодное и тёплое, классическое и гламурное - так разделяется новый магазин одежды V.I.P. (г. Казань, ул. М. Красная, д. 11/1) на мужскую и женскую половины. Всё начинается с тамбура, являющегося оригинальным демонстрационным залом, где стоят манекены в новых одеждах Haute Couture. При входе огромные буквы V.I.P. зеркально отражаются в натяжных потолках, глянцевых полах и стеклянных перегородках. В "мужском" интерьере использованы натуральные материалы: зебрано и венге, кожа, бархат, сталь и стекло. У "женщин" (как и полагается), наоборот, всё лёгкое, светлое, хрустальное и не отвлекающее взгляд покупательниц от яркой и модной одежды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург