Для очень важных персон

магазин одежды V.I.P. в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Журнал: N7 (96) 2005

Тёмное и светлое, холодное и тёплое, классическое и гламурное - так разделяется новый магазин одежды V.I.P. (г. Казань, ул. М. Красная, д. 11/1) на мужскую и женскую половины. Всё начинается с тамбура, являющегося оригинальным демонстрационным залом, где стоят манекены в новых одеждах Haute Couture. При входе огромные буквы V.I.P. зеркально отражаются в натяжных потолках, глянцевых полах и стеклянных перегородках. В "мужском" интерьере использованы натуральные материалы: зебрано и венге, кожа, бархат, сталь и стекло. У "женщин" (как и полагается), наоборот, всё лёгкое, светлое, хрустальное и не отвлекающее взгляд покупательниц от яркой и модной одежды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные

Экономим метры: 5 суперкомпактных кухонь всё-в-одном

Им не страшны даже 20 квадратных метров — и это не про метраж кухни, про всю квартиру!

#Вещи

Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?

С 3 по 6 марта в Крокус Экспо пройдет Международный строительно-интерьерный выставочный проект BATIMAT RUSSIA 2020. Самое главное о мероприятии — в этом посте.

#Новости

Подмосковный дом, который построил японский архитектор

Японский архитектор Юсуке Такахаси и его российские коллеги преобразили загородный дом в ближайшем Подмосковье по всем канонам современной японской архитектуры.

#Интерьер #Дома