Для полосатой зебры

галерея бутиков "Аркада" (Новосибирск) Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Журнал: N5 (83) 2004

Казино "Эсмеральда", сеть ресторанов "Жили-были", кафе "Макарони", ночной клуб "Этно" - одни из самых модных и посещаемых мест Новосибирска. Галерея бутиков "Аркада" (Красный проспект, д. 25), сделанная той же группой архитекторов, - не исключение. Две навесные лестницы, световой купол, зона отдыха с аквариумом и... полосатость во всем. Тон задала ритмично выложенная черно-белая плитка. Сочетание беленого ясеня и мореного дуба во всех деревянных деталях только подчеркнуло тему.

Cкомбинированная "зебра" получилась в стиле хай-тек. Исключение составили лишь сами бутики, каждый из которых оформлен дизайнерами фирм, представленных в галерее "Аркада".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва