Для полосатой зебры

галерея бутиков "Аркада" (Новосибирск) Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Журнал: N5 (83) 2004

Казино "Эсмеральда", сеть ресторанов "Жили-были", кафе "Макарони", ночной клуб "Этно" - одни из самых модных и посещаемых мест Новосибирска. Галерея бутиков "Аркада" (Красный проспект, д. 25), сделанная той же группой архитекторов, - не исключение. Две навесные лестницы, световой купол, зона отдыха с аквариумом и... полосатость во всем. Тон задала ритмично выложенная черно-белая плитка. Сочетание беленого ясеня и мореного дуба во всех деревянных деталях только подчеркнуло тему.

Cкомбинированная "зебра" получилась в стиле хай-тек. Исключение составили лишь сами бутики, каждый из которых оформлен дизайнерами фирм, представленных в галерее "Аркада".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели