Для полосатой зебры

галерея бутиков "Аркада" (Новосибирск) Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Дата публикации: 26.07.2004

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Журнал: N5 (83) 2004

Казино "Эсмеральда", сеть ресторанов "Жили-были", кафе "Макарони", ночной клуб "Этно" - одни из самых модных и посещаемых мест Новосибирска. Галерея бутиков "Аркада" (Красный проспект, д. 25), сделанная той же группой архитекторов, - не исключение. Две навесные лестницы, световой купол, зона отдыха с аквариумом и... полосатость во всем. Тон задала ритмично выложенная черно-белая плитка. Сочетание беленого ясеня и мореного дуба во всех деревянных деталях только подчеркнуло тему.

Cкомбинированная "зебра" получилась в стиле хай-тек. Исключение составили лишь сами бутики, каждый из которых оформлен дизайнерами фирм, представленных в галерее "Аркада".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург