Для полосатой зебры

галерея бутиков "Аркада" (Новосибирск) Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Журнал: N5 (83) 2004

Казино "Эсмеральда", сеть ресторанов "Жили-были", кафе "Макарони", ночной клуб "Этно" - одни из самых модных и посещаемых мест Новосибирска. Галерея бутиков "Аркада" (Красный проспект, д. 25), сделанная той же группой архитекторов, - не исключение. Две навесные лестницы, световой купол, зона отдыха с аквариумом и... полосатость во всем. Тон задала ритмично выложенная черно-белая плитка. Сочетание беленого ясеня и мореного дуба во всех деревянных деталях только подчеркнуло тему.

Cкомбинированная "зебра" получилась в стиле хай-тек. Исключение составили лишь сами бутики, каждый из которых оформлен дизайнерами фирм, представленных в галерее "Аркада".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы