Для полосатой зебры

галерея бутиков "Аркада" (Новосибирск) Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Артур Арутюнов, Олеся Главацкая, Александр Бузыцкий

Журнал: N5 (83) 2004

Казино "Эсмеральда", сеть ресторанов "Жили-были", кафе "Макарони", ночной клуб "Этно" - одни из самых модных и посещаемых мест Новосибирска. Галерея бутиков "Аркада" (Красный проспект, д. 25), сделанная той же группой архитекторов, - не исключение. Две навесные лестницы, световой купол, зона отдыха с аквариумом и... полосатость во всем. Тон задала ритмично выложенная черно-белая плитка. Сочетание беленого ясеня и мореного дуба во всех деревянных деталях только подчеркнуло тему.

Cкомбинированная "зебра" получилась в стиле хай-тек. Исключение составили лишь сами бутики, каждый из которых оформлен дизайнерами фирм, представленных в галерее "Аркада".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер