Для посторонних глаз

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Журнал: N7 (206) 2015

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Архитектор
Алексей Николашин:
«Такая эстетика мне очень близка, и я часто её использую в своих объектах. Мне нравится, что эта мебель создана архитектором, в ней нет абсолютно никакого декора, а есть объёмно–пространственная композиция, сочетающая в себе шкафы, полки и подставку под телевизор. Эта вещь состоит из модулей, она может собираться, как конструктор, и архитектору очень легко с ней работать, создавая компоновку под конкретный интерьер. При этом она достаточно функциональна, потому что за створками скрывается удобная система хранения, а в открытые яркие ячейки можно поставить эффектные предметы: вазы или скульптуры. Эта вещь выглядит как законченный арт–объект».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели