Для посторонних глаз

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Журнал: N7 (206) 2015

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Архитектор
Алексей Николашин:
«Такая эстетика мне очень близка, и я часто её использую в своих объектах. Мне нравится, что эта мебель создана архитектором, в ней нет абсолютно никакого декора, а есть объёмно–пространственная композиция, сочетающая в себе шкафы, полки и подставку под телевизор. Эта вещь состоит из модулей, она может собираться, как конструктор, и архитектору очень легко с ней работать, создавая компоновку под конкретный интерьер. При этом она достаточно функциональна, потому что за створками скрывается удобная система хранения, а в открытые яркие ячейки можно поставить эффектные предметы: вазы или скульптуры. Эта вещь выглядит как законченный арт–объект».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина