Для посторонних глаз

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Журнал: N7 (206) 2015

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Архитектор
Алексей Николашин:
«Такая эстетика мне очень близка, и я часто её использую в своих объектах. Мне нравится, что эта мебель создана архитектором, в ней нет абсолютно никакого декора, а есть объёмно–пространственная композиция, сочетающая в себе шкафы, полки и подставку под телевизор. Эта вещь состоит из модулей, она может собираться, как конструктор, и архитектору очень легко с ней работать, создавая компоновку под конкретный интерьер. При этом она достаточно функциональна, потому что за створками скрывается удобная система хранения, а в открытые яркие ячейки можно поставить эффектные предметы: вазы или скульптуры. Эта вещь выглядит как законченный арт–объект».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург