Для посторонних глаз

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Дата публикации: 23.06.2015

Журнал: N7 (206) 2015

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Архитектор
Алексей Николашин:
«Такая эстетика мне очень близка, и я часто её использую в своих объектах. Мне нравится, что эта мебель создана архитектором, в ней нет абсолютно никакого декора, а есть объёмно–пространственная композиция, сочетающая в себе шкафы, полки и подставку под телевизор. Эта вещь состоит из модулей, она может собираться, как конструктор, и архитектору очень легко с ней работать, создавая компоновку под конкретный интерьер. При этом она достаточно функциональна, потому что за створками скрывается удобная система хранения, а в открытые яркие ячейки можно поставить эффектные предметы: вазы или скульптуры. Эта вещь выглядит как законченный арт–объект».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва