Для посторонних глаз

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Дата публикации: 23.06.2015

Журнал: N7 (206) 2015

Есть сокровища, которые не надо прятать: они созданы для того, чтобы их показывать. В нашем обзоре корпусной мебели для гостиной—два десятка таких шедевров

Архитектор
Алексей Николашин:
«Такая эстетика мне очень близка, и я часто её использую в своих объектах. Мне нравится, что эта мебель создана архитектором, в ней нет абсолютно никакого декора, а есть объёмно–пространственная композиция, сочетающая в себе шкафы, полки и подставку под телевизор. Эта вещь состоит из модулей, она может собираться, как конструктор, и архитектору очень легко с ней работать, создавая компоновку под конкретный интерьер. При этом она достаточно функциональна, потому что за створками скрывается удобная система хранения, а в открытые яркие ячейки можно поставить эффектные предметы: вазы или скульптуры. Эта вещь выглядит как законченный арт–объект».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места