Для себя

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Дата публикации: 06.02.2014

Автор проекта: Инна Завьялова

Журнал: N3 (191) 2014

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Этот небольшой офис дизайн–бюро больше напоминает уютную квартиру. «Он разделён на несколько частей,—рассказывает Инна Завьялова.—Есть входная группа, зона, где мы встречаемся с нашими заказчиками, и, конечно, рабочая зона и кухня для сотрудников. В этом проекте мы постарались воплотить всё, что является нашей философией в создании интерьеров. Стиль, в котором он сделан, я называю timeless interiors. Он не утратит своей актуальности ещё очень долго, поэтому и словосочетание «вне времени» (timeless) здесь более чем уместно. Мы уделили внимание архитектуре и использовали в отделке исключительно натуральные материалы. На пол положили доску из массива дуба, потолок и стены украсили гипсовой лепниной. Часть мебели сделана по нашим эскизам, а часть мы привезли из Бельгии, Франции и США».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье