Для себя

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Автор проекта: Инна Завьялова

Журнал: N3 (191) 2014

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Этот небольшой офис дизайн–бюро больше напоминает уютную квартиру. «Он разделён на несколько частей,—рассказывает Инна Завьялова.—Есть входная группа, зона, где мы встречаемся с нашими заказчиками, и, конечно, рабочая зона и кухня для сотрудников. В этом проекте мы постарались воплотить всё, что является нашей философией в создании интерьеров. Стиль, в котором он сделан, я называю timeless interiors. Он не утратит своей актуальности ещё очень долго, поэтому и словосочетание «вне времени» (timeless) здесь более чем уместно. Мы уделили внимание архитектуре и использовали в отделке исключительно натуральные материалы. На пол положили доску из массива дуба, потолок и стены украсили гипсовой лепниной. Часть мебели сделана по нашим эскизам, а часть мы привезли из Бельгии, Франции и США».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи