Для себя

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Дата публикации: 06.02.2014

Автор проекта: Инна Завьялова

Журнал: N3 (191) 2014

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Этот небольшой офис дизайн–бюро больше напоминает уютную квартиру. «Он разделён на несколько частей,—рассказывает Инна Завьялова.—Есть входная группа, зона, где мы встречаемся с нашими заказчиками, и, конечно, рабочая зона и кухня для сотрудников. В этом проекте мы постарались воплотить всё, что является нашей философией в создании интерьеров. Стиль, в котором он сделан, я называю timeless interiors. Он не утратит своей актуальности ещё очень долго, поэтому и словосочетание «вне времени» (timeless) здесь более чем уместно. Мы уделили внимание архитектуре и использовали в отделке исключительно натуральные материалы. На пол положили доску из массива дуба, потолок и стены украсили гипсовой лепниной. Часть мебели сделана по нашим эскизам, а часть мы привезли из Бельгии, Франции и США».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости