Для себя

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Автор проекта: Инна Завьялова

Журнал: N3 (191) 2014

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Этот небольшой офис дизайн–бюро больше напоминает уютную квартиру. «Он разделён на несколько частей,—рассказывает Инна Завьялова.—Есть входная группа, зона, где мы встречаемся с нашими заказчиками, и, конечно, рабочая зона и кухня для сотрудников. В этом проекте мы постарались воплотить всё, что является нашей философией в создании интерьеров. Стиль, в котором он сделан, я называю timeless interiors. Он не утратит своей актуальности ещё очень долго, поэтому и словосочетание «вне времени» (timeless) здесь более чем уместно. Мы уделили внимание архитектуре и использовали в отделке исключительно натуральные материалы. На пол положили доску из массива дуба, потолок и стены украсили гипсовой лепниной. Часть мебели сделана по нашим эскизам, а часть мы привезли из Бельгии, Франции и США».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва