Для себя

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Автор проекта: Инна Завьялова

Журнал: N3 (191) 2014

Офис ADD bureau Инна Завьялова создавала для себя и своего коллектива. Именно здесь они проектируют новые интерьеры

Этот небольшой офис дизайн–бюро больше напоминает уютную квартиру. «Он разделён на несколько частей,—рассказывает Инна Завьялова.—Есть входная группа, зона, где мы встречаемся с нашими заказчиками, и, конечно, рабочая зона и кухня для сотрудников. В этом проекте мы постарались воплотить всё, что является нашей философией в создании интерьеров. Стиль, в котором он сделан, я называю timeless interiors. Он не утратит своей актуальности ещё очень долго, поэтому и словосочетание «вне времени» (timeless) здесь более чем уместно. Мы уделили внимание архитектуре и использовали в отделке исключительно натуральные материалы. На пол положили доску из массива дуба, потолок и стены украсили гипсовой лепниной. Часть мебели сделана по нашим эскизам, а часть мы привезли из Бельгии, Франции и США».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модные обои для кухни: тенденции 2020 года + идеи по использованию

Обои с принтом притягивают взгляды и помогают оформить по-настоящему стильную кухню. Мы собрали актуальные модные идеи в дизайне обоев: выбирайте их и точно не прогадаете.

#Интерьер #Кухни и столовые

Гостиная площадью 16 кв. м: дизайн-идеи, фото для вдохновения и тренды-2020

Полезный, практичный гайд по оформлению гостиной комнаты средних размеров: реальные интерьеры, проверенные советы и актуальные тенденции.

#Интерьер #Гостиные

Как Доктор House исправляет ошибки в проектировании загородных домов

Архитектор Олег Карлсон рассказывает о «трагедии первого дома», комментирует недостатки типовых проектов и дает рекомендации к их исправлению.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые