Для вдохновения

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (202) 2015

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Достаточно нескольких штрихов: кресла бержер, столика в виде арфы и подстолья под раковину, издалека напоминающего фортепиано. Картину дополняют классическая люстра, полупрозрачная драпировка и зеркало с эффектным разломом фронтона. Предметы столь удачно подобраны, что в первый момент задаёшься вопросом: что это, малая гостиная, музыкальная комната или всё-таки ванная?

Половина успеха— это цветовая гамма. Здесь, например, сочетание чёрного (блестящего и матового) с телесно–бежевым. Это модное на сегодняшний день решение заставляет по-новому взглянуть на классику, предлагает её новое прочтение. Для подобной ванной комнаты (как вариант) можно предложить любые оттенки пастельной гаммы в сочетании с чёрным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва