Для вдохновения

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (202) 2015

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Достаточно нескольких штрихов: кресла бержер, столика в виде арфы и подстолья под раковину, издалека напоминающего фортепиано. Картину дополняют классическая люстра, полупрозрачная драпировка и зеркало с эффектным разломом фронтона. Предметы столь удачно подобраны, что в первый момент задаёшься вопросом: что это, малая гостиная, музыкальная комната или всё-таки ванная?

Половина успеха— это цветовая гамма. Здесь, например, сочетание чёрного (блестящего и матового) с телесно–бежевым. Это модное на сегодняшний день решение заставляет по-новому взглянуть на классику, предлагает её новое прочтение. Для подобной ванной комнаты (как вариант) можно предложить любые оттенки пастельной гаммы в сочетании с чёрным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск