Для вдохновения

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (202) 2015

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Достаточно нескольких штрихов: кресла бержер, столика в виде арфы и подстолья под раковину, издалека напоминающего фортепиано. Картину дополняют классическая люстра, полупрозрачная драпировка и зеркало с эффектным разломом фронтона. Предметы столь удачно подобраны, что в первый момент задаёшься вопросом: что это, малая гостиная, музыкальная комната или всё-таки ванная?

Половина успеха— это цветовая гамма. Здесь, например, сочетание чёрного (блестящего и матового) с телесно–бежевым. Это модное на сегодняшний день решение заставляет по-новому взглянуть на классику, предлагает её новое прочтение. Для подобной ванной комнаты (как вариант) можно предложить любые оттенки пастельной гаммы в сочетании с чёрным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва