Для вдохновения

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (202) 2015

К ванной комнате сегодняшний день предъявляет особые требования: её интерьер должен вдохновлять

Достаточно нескольких штрихов: кресла бержер, столика в виде арфы и подстолья под раковину, издалека напоминающего фортепиано. Картину дополняют классическая люстра, полупрозрачная драпировка и зеркало с эффектным разломом фронтона. Предметы столь удачно подобраны, что в первый момент задаёшься вопросом: что это, малая гостиная, музыкальная комната или всё-таки ванная?

Половина успеха— это цветовая гамма. Здесь, например, сочетание чёрного (блестящего и матового) с телесно–бежевым. Это модное на сегодняшний день решение заставляет по-новому взглянуть на классику, предлагает её новое прочтение. Для подобной ванной комнаты (как вариант) можно предложить любые оттенки пастельной гаммы в сочетании с чёрным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва