Дмитрий Буханов

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Дмитрий Буханов
Салон «КУХОННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»
LEICHT, EWE/INTUO, VARENNA, MOBALPA, POLIFORM, GRUBER+SCHLAGER, DUVIVIER, RIMADESIO, KFF, BACHER/DIE COLLECTION

- Неоценимый вклад в современные российские интерьеры прежде всего внесли архитекторы и дизайнеры. Как только они стали профессионально работать с заказчиками, дело сдвинулось с мертвой точки. В Европе в 90-е годы уже был бум на минимализм и хай-тек, и «чистые» интерьеры с дизайнерской мебелью могли себе позволить лишь единицы. У нас же убедить заказчика сделать дом или квартиру в стиле хай-тек было очень сложно. Но постепенно и у нас это стало модно. В современный дизайн внес свой определенный вклад художник по интерьерам Мэд Алиев. У него нестандартный взгляд на современный интерьер. Он придумывает какие-то невероятные вещи. И мне это нравится. Еще хочется отметить архитектора Бориса Уборевича-Боровского, который никогда не отступал от выбранных им однажды минимализма и хай-тека.

Художник по интерьерам Мэд Алиев

Родился в Москве. Окончил факультет восточных языков Азербайджанского государственного университета им. С.М. Кирова. Руководит собственной дизайн-студией. Работает в разных стилях: хай-тек, ар-деко и классика.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург