Дмитрий Буханов

Дмитрий Буханов
Салон «КУХОННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»
LEICHT, EWE/INTUO, VARENNA, MOBALPA, POLIFORM, GRUBER+SCHLAGER, DUVIVIER, RIMADESIO, KFF, BACHER/DIE COLLECTION

- Неоценимый вклад в современные российские интерьеры прежде всего внесли архитекторы и дизайнеры. Как только они стали профессионально работать с заказчиками, дело сдвинулось с мертвой точки. В Европе в 90-е годы уже был бум на минимализм и хай-тек, и «чистые» интерьеры с дизайнерской мебелью могли себе позволить лишь единицы. У нас же убедить заказчика сделать дом или квартиру в стиле хай-тек было очень сложно. Но постепенно и у нас это стало модно. В современный дизайн внес свой определенный вклад художник по интерьерам Мэд Алиев. У него нестандартный взгляд на современный интерьер. Он придумывает какие-то невероятные вещи. И мне это нравится. Еще хочется отметить архитектора Бориса Уборевича-Боровского, который никогда не отступал от выбранных им однажды минимализма и хай-тека.

Художник по интерьерам Мэд Алиев

Родился в Москве. Окончил факультет восточных языков Азербайджанского государственного университета им. С.М. Кирова. Руководит собственной дизайн-студией. Работает в разных стилях: хай-тек, ар-деко и классика.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва