Дмитрий Буханов

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Дмитрий Буханов
Салон «КУХОННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»
LEICHT, EWE/INTUO, VARENNA, MOBALPA, POLIFORM, GRUBER+SCHLAGER, DUVIVIER, RIMADESIO, KFF, BACHER/DIE COLLECTION

- Неоценимый вклад в современные российские интерьеры прежде всего внесли архитекторы и дизайнеры. Как только они стали профессионально работать с заказчиками, дело сдвинулось с мертвой точки. В Европе в 90-е годы уже был бум на минимализм и хай-тек, и «чистые» интерьеры с дизайнерской мебелью могли себе позволить лишь единицы. У нас же убедить заказчика сделать дом или квартиру в стиле хай-тек было очень сложно. Но постепенно и у нас это стало модно. В современный дизайн внес свой определенный вклад художник по интерьерам Мэд Алиев. У него нестандартный взгляд на современный интерьер. Он придумывает какие-то невероятные вещи. И мне это нравится. Еще хочется отметить архитектора Бориса Уборевича-Боровского, который никогда не отступал от выбранных им однажды минимализма и хай-тека.

Художник по интерьерам Мэд Алиев

Родился в Москве. Окончил факультет восточных языков Азербайджанского государственного университета им. С.М. Кирова. Руководит собственной дизайн-студией. Работает в разных стилях: хай-тек, ар-деко и классика.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье