Дмитрий Буханов

Дмитрий Буханов
Салон «КУХОННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»
LEICHT, EWE/INTUO, VARENNA, MOBALPA, POLIFORM, GRUBER+SCHLAGER, DUVIVIER, RIMADESIO, KFF, BACHER/DIE COLLECTION

- Неоценимый вклад в современные российские интерьеры прежде всего внесли архитекторы и дизайнеры. Как только они стали профессионально работать с заказчиками, дело сдвинулось с мертвой точки. В Европе в 90-е годы уже был бум на минимализм и хай-тек, и «чистые» интерьеры с дизайнерской мебелью могли себе позволить лишь единицы. У нас же убедить заказчика сделать дом или квартиру в стиле хай-тек было очень сложно. Но постепенно и у нас это стало модно. В современный дизайн внес свой определенный вклад художник по интерьерам Мэд Алиев. У него нестандартный взгляд на современный интерьер. Он придумывает какие-то невероятные вещи. И мне это нравится. Еще хочется отметить архитектора Бориса Уборевича-Боровского, который никогда не отступал от выбранных им однажды минимализма и хай-тека.

Художник по интерьерам Мэд Алиев

Родился в Москве. Окончил факультет восточных языков Азербайджанского государственного университета им. С.М. Кирова. Руководит собственной дизайн-студией. Работает в разных стилях: хай-тек, ар-деко и классика.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер