Дмитрий Быков, Жанна Кочурова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Дмитрий Быков

 - Если бы я знал, как может выглядеть идеальный дом, я бы его нарисовал. Идеал не может "обладать" архитектурой, потому что архитектура - это абсолютно субъективная вещь. Для меня гармоничен современный минимализм с минимумом приемов и минимумом форм.

Жанна Кочурова

 - Можно было бы спроектировать маленький российский город. Не рискну назвать его "Городом Солнца", но там должны жить люди с определенной философией жизни. Театры, детские сады, школы... Такой большой конгломерат, сублимирующий прекрасное, счастливое, понятное и приятное восприятие жизни людей, которые там живут и которые бы туда попадали. Сегодняшний архитектор не придумывает колесо. Он использует найденные классикой пропорции для работы в разнообразных стилях.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 рекомендаций для нескучных бежевых интерьеров

В последнее время популярностью пользуются цветные интерьеры, а бежевые оттенки все чаще стали называть старомодными. Однако архитектор Ирина Мавродиева считает, что именно бежевый сейчас — на пике моды!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дом от звезды: 5 новых элитных ЖК в Москве от мэтров архитектуры

Риелторы рапортуют: спрос на недвижимость в наши непростые времена ничуть не падает. Расскажем, как вложить деньги красиво.

#Интерьер #Москва

Красивые вещи и позитивная атмосфера: интерьер квартиры на Патриарших прудах

Дизайнер Анастасия Каспарян создала неординарный авторский интерьер для требовательных заказчиков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать вау-эффект в интерьере загородного дома

Этот респектабельный, сверкающий, одновременно гармоничный и комфортный для жизни интерьер по проекту дизайнера–декоратора Виталины Пахомовой призван произвести впечатление.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье