Дмитрий Быков, Жанна Кочурова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Дмитрий Быков

 - Если бы я знал, как может выглядеть идеальный дом, я бы его нарисовал. Идеал не может "обладать" архитектурой, потому что архитектура - это абсолютно субъективная вещь. Для меня гармоничен современный минимализм с минимумом приемов и минимумом форм.

Жанна Кочурова

 - Можно было бы спроектировать маленький российский город. Не рискну назвать его "Городом Солнца", но там должны жить люди с определенной философией жизни. Театры, детские сады, школы... Такой большой конгломерат, сублимирующий прекрасное, счастливое, понятное и приятное восприятие жизни людей, которые там живут и которые бы туда попадали. Сегодняшний архитектор не придумывает колесо. Он использует найденные классикой пропорции для работы в разнообразных стилях.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва