Дмитрий Быков, Жанна Кочурова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Дмитрий Быков

 - Если бы я знал, как может выглядеть идеальный дом, я бы его нарисовал. Идеал не может "обладать" архитектурой, потому что архитектура - это абсолютно субъективная вещь. Для меня гармоничен современный минимализм с минимумом приемов и минимумом форм.

Жанна Кочурова

 - Можно было бы спроектировать маленький российский город. Не рискну назвать его "Городом Солнца", но там должны жить люди с определенной философией жизни. Театры, детские сады, школы... Такой большой конгломерат, сублимирующий прекрасное, счастливое, понятное и приятное восприятие жизни людей, которые там живут и которые бы туда попадали. Сегодняшний архитектор не придумывает колесо. Он использует найденные классикой пропорции для работы в разнообразных стилях.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер