Дмитрий Быков, Жанна Кочурова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Дмитрий Быков

 - Если бы я знал, как может выглядеть идеальный дом, я бы его нарисовал. Идеал не может "обладать" архитектурой, потому что архитектура - это абсолютно субъективная вещь. Для меня гармоничен современный минимализм с минимумом приемов и минимумом форм.

Жанна Кочурова

 - Можно было бы спроектировать маленький российский город. Не рискну назвать его "Городом Солнца", но там должны жить люди с определенной философией жизни. Театры, детские сады, школы... Такой большой конгломерат, сублимирующий прекрасное, счастливое, понятное и приятное восприятие жизни людей, которые там живут и которые бы туда попадали. Сегодняшний архитектор не придумывает колесо. Он использует найденные классикой пропорции для работы в разнообразных стилях.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер