Дмитрий Гейченко

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Автор Дмитрий Гейченко

Дмитрий Гейченко:
 - Архитектура как конструкция существует только в прошлом и настоящем! Мечты о ее будущем смешны и наивны, поскольку в своем большинстве являются утопиями. Будущее в искусстве возможно в тех его сферах, где имеют место прямое копирование, слепки, перепись текстов, манускриптов, нот, в конце концов. Современные архитекторы стали самыми рейтинговыми фигурами социума и средств массовой информации наравне с любыми звездами музыки, кино, театра и литературы. За имя Фрэнка Гери, Захи Хадид, Нормана Фостера заказчики готовы выкладывать такие же гонорары, как за платья Мэрилин Монро на аукционе Sotheby’s. В современной архитектуре никак нельзя без гениев!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер