Дмитрий Гейченко

Дата публикации: 16.03.2007

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Автор Дмитрий Гейченко

Дмитрий Гейченко:
 - Архитектура как конструкция существует только в прошлом и настоящем! Мечты о ее будущем смешны и наивны, поскольку в своем большинстве являются утопиями. Будущее в искусстве возможно в тех его сферах, где имеют место прямое копирование, слепки, перепись текстов, манускриптов, нот, в конце концов. Современные архитекторы стали самыми рейтинговыми фигурами социума и средств массовой информации наравне с любыми звездами музыки, кино, театра и литературы. За имя Фрэнка Гери, Захи Хадид, Нормана Фостера заказчики готовы выкладывать такие же гонорары, как за платья Мэрилин Монро на аукционе Sotheby’s. В современной архитектуре никак нельзя без гениев!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва