Дмитрий Гейченко

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Автор Дмитрий Гейченко

Дмитрий Гейченко:
 - Архитектура как конструкция существует только в прошлом и настоящем! Мечты о ее будущем смешны и наивны, поскольку в своем большинстве являются утопиями. Будущее в искусстве возможно в тех его сферах, где имеют место прямое копирование, слепки, перепись текстов, манускриптов, нот, в конце концов. Современные архитекторы стали самыми рейтинговыми фигурами социума и средств массовой информации наравне с любыми звездами музыки, кино, театра и литературы. За имя Фрэнка Гери, Захи Хадид, Нормана Фостера заказчики готовы выкладывать такие же гонорары, как за платья Мэрилин Монро на аукционе Sotheby’s. В современной архитектуре никак нельзя без гениев!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер