Дмитрий Гейченко

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Автор Дмитрий Гейченко

Дмитрий Гейченко:
 - Архитектура как конструкция существует только в прошлом и настоящем! Мечты о ее будущем смешны и наивны, поскольку в своем большинстве являются утопиями. Будущее в искусстве возможно в тех его сферах, где имеют место прямое копирование, слепки, перепись текстов, манускриптов, нот, в конце концов. Современные архитекторы стали самыми рейтинговыми фигурами социума и средств массовой информации наравне с любыми звездами музыки, кино, театра и литературы. За имя Фрэнка Гери, Захи Хадид, Нормана Фостера заказчики готовы выкладывать такие же гонорары, как за платья Мэрилин Монро на аукционе Sotheby’s. В современной архитектуре никак нельзя без гениев!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости