Дмитрий Гейченко

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Автор Дмитрий Гейченко

Дмитрий Гейченко:
 - Архитектура как конструкция существует только в прошлом и настоящем! Мечты о ее будущем смешны и наивны, поскольку в своем большинстве являются утопиями. Будущее в искусстве возможно в тех его сферах, где имеют место прямое копирование, слепки, перепись текстов, манускриптов, нот, в конце концов. Современные архитекторы стали самыми рейтинговыми фигурами социума и средств массовой информации наравне с любыми звездами музыки, кино, театра и литературы. За имя Фрэнка Гери, Захи Хадид, Нормана Фостера заказчики готовы выкладывать такие же гонорары, как за платья Мэрилин Монро на аукционе Sotheby’s. В современной архитектуре никак нельзя без гениев!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи