Дмитрий Кулиш, Анна Карпова, Юлия Кишкович

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Авторы: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова, Юлия Кишкович
Дмитрий Кулиш:

 - Для меня архитектура - это один из лучших способов взаимодействия с окружающим миром. Ведь именно в этом виде искусства можно выразить своё отношение к чему-либо. То есть архитектура может быть агрессивной или, наоборот, успокаивающей. Это некое материальное представление об эмоциональных ощущениях человека. Так я воспринимаю чужую архитектуру и стараюсь свою делать так же.

Анна Карпова:

 - На мой взгляд, архитектура - это самый простой способ "введения культуры в массы". Она наиболее зрительно ощутима и окружает нас всюду, вне зависимости от нашего желания. И именно поэтому на архитекторе лежит огромная ответственность за то, что он делает.

Юлия Кишкович:

 - Для меня архитектура - это мой личный способ самовыражения. Я не теоретик, я - практик.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск