Дмитрий Кулиш, Анна Карпова, Юлия Кишкович

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Авторы: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова, Юлия Кишкович
Дмитрий Кулиш:

 - Для меня архитектура - это один из лучших способов взаимодействия с окружающим миром. Ведь именно в этом виде искусства можно выразить своё отношение к чему-либо. То есть архитектура может быть агрессивной или, наоборот, успокаивающей. Это некое материальное представление об эмоциональных ощущениях человека. Так я воспринимаю чужую архитектуру и стараюсь свою делать так же.

Анна Карпова:

 - На мой взгляд, архитектура - это самый простой способ "введения культуры в массы". Она наиболее зрительно ощутима и окружает нас всюду, вне зависимости от нашего желания. И именно поэтому на архитекторе лежит огромная ответственность за то, что он делает.

Юлия Кишкович:

 - Для меня архитектура - это мой личный способ самовыражения. Я не теоретик, я - практик.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как эффектно оформить интерьер с помощью фактурной плитки: 25 готовых идей

Если вам наскучила банальная ровная керамическая плитка, то эта подборка даст вам несколько новых идей по подбору рельефной.

#Интерьер

​Как продумать дизайн 2 этажа частного дома: советы, примеры, 50 фото

Какие функциональные зоны можно организовать, как оформить холл, что делать с пространством под лестницей — разбираем эти и другие вопросы в этом посте.

#Интерьер #Дома

Современный и уютный: интерьер дачного дома в Подмосковье

Владельцы мечтали о загородной усадьбе, где может собраться семья после трудовой недели. Дизайнер Наташа Федосеева взяла за основу стиль классической русской усадьбы и привнесла в него современное, актуальное звучание.

#Интерьер #Дома #Винтаж #Москва

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые