Дмитрий Овчаров

Дата публикации: 16.03.2007

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Авторы Борис Воскобойников, Дмитрий Овчаров

Дмитрий Овчаров:
 - Архитектура - это результат игры, в которую играют элита и творцы. У всех свои характерные роли, но наивысший результат возможен, когда первые креативны и артистичны, а вторые элитарны. Когда инвесторы с интересом и знанием беседуют о проблемах архитектурной школы "Баухауз", а архитекторы знают разницу между волнами Тихого и Атлантического океанов… Это и есть светлое будущее нашей современной архитектуры. В современном мире всепронизывающей информации и вседоступности технологий каждый архитектор может составить представление о том, что сейчас строят и как это делается. И когда все уже знают, что такое вентилируемый фасад и безрамное остекление, на сцену выходят креативность и легкое "сумасшествие" автора. Яркая индивидуальность и восхищенные заказчики - вот лучший рецепт для лучшей архитектуры!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели