Дмитрий Овчаров

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Авторы Борис Воскобойников, Дмитрий Овчаров

Дмитрий Овчаров:
 - Архитектура - это результат игры, в которую играют элита и творцы. У всех свои характерные роли, но наивысший результат возможен, когда первые креативны и артистичны, а вторые элитарны. Когда инвесторы с интересом и знанием беседуют о проблемах архитектурной школы "Баухауз", а архитекторы знают разницу между волнами Тихого и Атлантического океанов… Это и есть светлое будущее нашей современной архитектуры. В современном мире всепронизывающей информации и вседоступности технологий каждый архитектор может составить представление о том, что сейчас строят и как это делается. И когда все уже знают, что такое вентилируемый фасад и безрамное остекление, на сцену выходят креативность и легкое "сумасшествие" автора. Яркая индивидуальность и восхищенные заказчики - вот лучший рецепт для лучшей архитектуры!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина