Дмитрий Овчаров

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Авторы Борис Воскобойников, Дмитрий Овчаров

Дмитрий Овчаров:
 - Архитектура - это результат игры, в которую играют элита и творцы. У всех свои характерные роли, но наивысший результат возможен, когда первые креативны и артистичны, а вторые элитарны. Когда инвесторы с интересом и знанием беседуют о проблемах архитектурной школы "Баухауз", а архитекторы знают разницу между волнами Тихого и Атлантического океанов… Это и есть светлое будущее нашей современной архитектуры. В современном мире всепронизывающей информации и вседоступности технологий каждый архитектор может составить представление о том, что сейчас строят и как это делается. И когда все уже знают, что такое вентилируемый фасад и безрамное остекление, на сцену выходят креативность и легкое "сумасшествие" автора. Яркая индивидуальность и восхищенные заказчики - вот лучший рецепт для лучшей архитектуры!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Пентхаус в современном стиле на берегу Оби

Хороший интерьер немыслим в отрыве от окружения. Само месторасположение квартиры на последнем этаже жилого комплекса под Новосибирском предопределило современную стилистику пространства.

#Интерьер #Современная #Пентхаусы #Новосибирск

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва