Дмитрий Овчаров

Дата публикации: 16.03.2007

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Авторы Борис Воскобойников, Дмитрий Овчаров

Дмитрий Овчаров:
 - Архитектура - это результат игры, в которую играют элита и творцы. У всех свои характерные роли, но наивысший результат возможен, когда первые креативны и артистичны, а вторые элитарны. Когда инвесторы с интересом и знанием беседуют о проблемах архитектурной школы "Баухауз", а архитекторы знают разницу между волнами Тихого и Атлантического океанов… Это и есть светлое будущее нашей современной архитектуры. В современном мире всепронизывающей информации и вседоступности технологий каждый архитектор может составить представление о том, что сейчас строят и как это делается. И когда все уже знают, что такое вентилируемый фасад и безрамное остекление, на сцену выходят креативность и легкое "сумасшествие" автора. Яркая индивидуальность и восхищенные заказчики - вот лучший рецепт для лучшей архитектуры!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить

Коллекционный дизайн из люцита от Draga&Aurel

Известный итальянский дуэт представляет новую коллекцию из необычного материала.

#Новости