Дмитрий Овчаров

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Авторы Борис Воскобойников, Дмитрий Овчаров

Дмитрий Овчаров:
 - Архитектура - это результат игры, в которую играют элита и творцы. У всех свои характерные роли, но наивысший результат возможен, когда первые креативны и артистичны, а вторые элитарны. Когда инвесторы с интересом и знанием беседуют о проблемах архитектурной школы "Баухауз", а архитекторы знают разницу между волнами Тихого и Атлантического океанов… Это и есть светлое будущее нашей современной архитектуры. В современном мире всепронизывающей информации и вседоступности технологий каждый архитектор может составить представление о том, что сейчас строят и как это делается. И когда все уже знают, что такое вентилируемый фасад и безрамное остекление, на сцену выходят креативность и легкое "сумасшествие" автора. Яркая индивидуальность и восхищенные заказчики - вот лучший рецепт для лучшей архитектуры!

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва