Дмитрий Широков

Дмитрий Широков
Салон «НОВАЯ СТУДИЯ»
MINOTTI CUCINE, PORRO, CASSINA

- На мой взгляд, лучшие архитекторы, работающие сегодня в современном стиле, - Иван Чувелев и Наталья Лобанова. Это убедительная современная архитектура, лаконичная, выразительная, функциональная. Это касается и их жилых объектов, и общественных. Из жилых интересен так называемый F-house - минимум деталей, лаконичные двусветные пространства, сдержанность колористического решения. Из общественных обращает на себя внимание целая плеяда монобрендовых бутиков в Столешниковом переулке. Я не берусь даже выделить какой-то один, каждый по-своему замечателен. У этих архитекторов получаются столь удачные работы, потому что (при внешнем лаконизме) они много внимания уделяют деталям. Каждая из них выверена и продумана. Вообще, мне нравится многовариантность решений, которую они предлагают клиенту. А в результате получается дом, в котором хочется жить.

Иван Чувелев, Наталья Лобанова

Архитекторы, работающие в студии Arch 4 (создана в 2000 году). Авторы знаменитой «самолетной» квартиры (опубликована в журнале SALON-interior в 1997 году). Среди их работ помимо частных интерьеров есть объекты городского масштаба (как, например, спорткомплекс в Нефтеюганске), а также общественные интерьеры, в том числе бутики в Столешниковом переулке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер