Дмитрий Широков

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Дмитрий Широков
Салон «НОВАЯ СТУДИЯ»
MINOTTI CUCINE, PORRO, CASSINA

- На мой взгляд, лучшие архитекторы, работающие сегодня в современном стиле, - Иван Чувелев и Наталья Лобанова. Это убедительная современная архитектура, лаконичная, выразительная, функциональная. Это касается и их жилых объектов, и общественных. Из жилых интересен так называемый F-house - минимум деталей, лаконичные двусветные пространства, сдержанность колористического решения. Из общественных обращает на себя внимание целая плеяда монобрендовых бутиков в Столешниковом переулке. Я не берусь даже выделить какой-то один, каждый по-своему замечателен. У этих архитекторов получаются столь удачные работы, потому что (при внешнем лаконизме) они много внимания уделяют деталям. Каждая из них выверена и продумана. Вообще, мне нравится многовариантность решений, которую они предлагают клиенту. А в результате получается дом, в котором хочется жить.

Иван Чувелев, Наталья Лобанова

Архитекторы, работающие в студии Arch 4 (создана в 2000 году). Авторы знаменитой «самолетной» квартиры (опубликована в журнале SALON-interior в 1997 году). Среди их работ помимо частных интерьеров есть объекты городского масштаба (как, например, спорткомплекс в Нефтеюганске), а также общественные интерьеры, в том числе бутики в Столешниковом переулке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости