Дмитрий Широков

Дмитрий Широков
Салон «НОВАЯ СТУДИЯ»
MINOTTI CUCINE, PORRO, CASSINA

- На мой взгляд, лучшие архитекторы, работающие сегодня в современном стиле, - Иван Чувелев и Наталья Лобанова. Это убедительная современная архитектура, лаконичная, выразительная, функциональная. Это касается и их жилых объектов, и общественных. Из жилых интересен так называемый F-house - минимум деталей, лаконичные двусветные пространства, сдержанность колористического решения. Из общественных обращает на себя внимание целая плеяда монобрендовых бутиков в Столешниковом переулке. Я не берусь даже выделить какой-то один, каждый по-своему замечателен. У этих архитекторов получаются столь удачные работы, потому что (при внешнем лаконизме) они много внимания уделяют деталям. Каждая из них выверена и продумана. Вообще, мне нравится многовариантность решений, которую они предлагают клиенту. А в результате получается дом, в котором хочется жить.

Иван Чувелев, Наталья Лобанова

Архитекторы, работающие в студии Arch 4 (создана в 2000 году). Авторы знаменитой «самолетной» квартиры (опубликована в журнале SALON-interior в 1997 году). Среди их работ помимо частных интерьеров есть объекты городского масштаба (как, например, спорткомплекс в Нефтеюганске), а также общественные интерьеры, в том числе бутики в Столешниковом переулке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

6 мест, с которыми связаны самые известные легенды Петербурга

За 300 с небольшим лет своего существования город на Неве обзавелся огромным количеством тайн и легенд. Сделали подборку самых странных мест.

#Вещи

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости