Дмитрий Учитель

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Дмитрий Учитель
Компания «АРКАДА»
B&B ITALIA, MAXALTO, FLEXFORM, MERIDIANI, TRECA DE PARIS

- Трудно себе представить архитектора, работающего над оформлением квартиры в «хрущевке». Только в конце 90-х, с изменением уровня жизни у большей части населения, появились новые возможности. Стали расселять коммуналки, строить частные загородные дома, начали появляться первые многоквартирные дома по индивидуальным проектам. Что касается современных архитектуры и дизайна, я бы хотел отметить молодого талантливого архитектора Алексея Николашина. Нам приходилось делать совместно несколько объектов. Нечасто встретишь архитектора с таким четким ощущением цвета и пространства, он всегда видит цель и не блуждает в потемках. Мне импонирует его способность связывать в интерьере казалось бы несочетаемые предметы и формы. Он знает, чего хочет, идет строго намеченным курсом, что, как показывает практика, по завершении работы вызывает полнейший восторг.

Архитектор Алексей Николашин

Выпусник МАРХИ. В 1998-2004 годах - ведущий архитектор в мастерской ub.design, несколько лет работал в ГУП МИиП «Моспроект-4». Начиная с 2005 года - один из руководителей архитектурного бюро SL project. Обладатель Гран-при конкурса FIDexpo 2001, лауреат «Архитектурной Премии».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер