Дмитрий Учитель

Дмитрий Учитель
Компания «АРКАДА»
B&B ITALIA, MAXALTO, FLEXFORM, MERIDIANI, TRECA DE PARIS

- Трудно себе представить архитектора, работающего над оформлением квартиры в «хрущевке». Только в конце 90-х, с изменением уровня жизни у большей части населения, появились новые возможности. Стали расселять коммуналки, строить частные загородные дома, начали появляться первые многоквартирные дома по индивидуальным проектам. Что касается современных архитектуры и дизайна, я бы хотел отметить молодого талантливого архитектора Алексея Николашина. Нам приходилось делать совместно несколько объектов. Нечасто встретишь архитектора с таким четким ощущением цвета и пространства, он всегда видит цель и не блуждает в потемках. Мне импонирует его способность связывать в интерьере казалось бы несочетаемые предметы и формы. Он знает, чего хочет, идет строго намеченным курсом, что, как показывает практика, по завершении работы вызывает полнейший восторг.

Архитектор Алексей Николашин

Выпусник МАРХИ. В 1998-2004 годах - ведущий архитектор в мастерской ub.design, несколько лет работал в ГУП МИиП «Моспроект-4». Начиная с 2005 года - один из руководителей архитектурного бюро SL project. Обладатель Гран-при конкурса FIDexpo 2001, лауреат «Архитектурной Премии».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург