Дмитрий Величкин, Николай Голованов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Индивидуальный жилой дом"

Авторы: Дмитрий Величкин, Николай Голованов

Николай Голованов
- В детстве мечтал быть археологом и в детском саду активно этим занимался - все время копал. То косточку откопаю, то еще что-то. Оказалось, что наш детский сад стоял на месте бывшей свалки. Так ничего и не выкопал, и страсть потихоньку улеглась. А докапывание до истины - это и есть суть архитектурной профессии, поэтому и стал архитектором.

Дмитрий Величкин
- Если не архитектором, то был бы музыкантом. Я и сейчас слушаю музыку, когда работаю. Люблю классический hard-rock, этническую музыку и Вивальди. Все зависит от настроения.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни

Маленькие квартиры: вдохновляющий мини-гид с идеями по планировке и дизайну

Эти проекты наглядно доказали, что иногда размер не имеет значения. Даже на самой скромной по метражу площади можно организовать эргономичную и удобную планировку и воплотить в жизнь оригинальный дизайн-концепт.

#Интерьер #Квартиры

Обзор Salon-INTERIOR: что будет «носиться» в интерьере в ближайшем сезоне?

Рай и джунгли, «ботаника» и золото, Африка и Ближний Восток — главный редактор Salon-INTERIOR Ольга Короткова делится главными мотивами выставки Maison&Objet в Париже.

#Вещи

Куда поехать на выходные: подборка лучших бутик-отелей Европы

Люди устали от огромных статусных отелей. Современные путешественники выбирают кое-что получше — камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города.

#Интерьер #Отели