Дмитрий Величкин, Николай Голованов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Индивидуальный жилой дом"

Авторы: Дмитрий Величкин, Николай Голованов

Николай Голованов
- В детстве мечтал быть археологом и в детском саду активно этим занимался - все время копал. То косточку откопаю, то еще что-то. Оказалось, что наш детский сад стоял на месте бывшей свалки. Так ничего и не выкопал, и страсть потихоньку улеглась. А докапывание до истины - это и есть суть архитектурной профессии, поэтому и стал архитектором.

Дмитрий Величкин
- Если не архитектором, то был бы музыкантом. Я и сейчас слушаю музыку, когда работаю. Люблю классический hard-rock, этническую музыку и Вивальди. Все зависит от настроения.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер