Дмитрий Величкин, Николай Голованов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Индивидуальный жилой дом"

Авторы: Дмитрий Величкин, Николай Голованов

Николай Голованов
- В детстве мечтал быть археологом и в детском саду активно этим занимался - все время копал. То косточку откопаю, то еще что-то. Оказалось, что наш детский сад стоял на месте бывшей свалки. Так ничего и не выкопал, и страсть потихоньку улеглась. А докапывание до истины - это и есть суть архитектурной профессии, поэтому и стал архитектором.

Дмитрий Величкин
- Если не архитектором, то был бы музыкантом. Я и сейчас слушаю музыку, когда работаю. Люблю классический hard-rock, этническую музыку и Вивальди. Все зависит от настроения.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск