Дни итальянской культуры

В Москве в здании ГУМа на Красной площади прошла выставка "Сделано в Италии"

Дата публикации: 15.09.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N7 (118) 2007

С 9 по 30 апреля в Москве в здании ГУМа на Красной площади прошла выставка "Сделано в Италии"

При поддержке правительства Италии и Института внешней торговли в главном универмаге страны раскинулся патриархальный итальянский городок со своими via Cappuccino, Piazza Dell’ Arco и дорожными указателями на Палермо, Сорренто и Милан. Вдоль via Della Moda расположилась экспозиция ведущих мебельных фабрик SELVA, CALLIGARIS, SNAIDERO, CASAMILANO. А на Piazza Delle Auto в день открытия выставки состоялся премьерный показ Alfa Romeo Brera, созданного по эскизу Джорджетто Джуджаро и признанного самым красивым автомобилем мира на XXI Международном автомобильном фестивале в Париже.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва