До ручки

киевский представительский офис "Доминант" Юрий Сугак

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Главный архитектор: Дмитрий Кулаков

Руководитель проекта: Юрий Сугак

Журнал: N5 (105) 2006

"В интерьере не бывает мелочей, - рассказывает руководитель проекта Юрий Сугак, - поэтому в киевском представительском офисе "Доминант" каждую деталь вплоть до дверной ручки мы тщательно подбирали и продумывали". Офис получился действительно красивый благодаря, прежде всего, напольному рисунку, который "направляет" пространство. Встроенная мебель, полки, двери, потолочные панели изготавливались по авторским эскизам. "Если бы компания решила переехать, - говорит Юрий Сугак, - то перевозить что-либо не имело бы никакого смысла, так как все здесь сделано только для этого пространства".

Адрес: г. Киев, ул. Бассейная, 6.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер