Добрый сон

Для тех, кто хочет, чтобы сон наступал мгновенно, проходил спокойно, а утро всегда было бодрым, мы подготовили обзор кроватей, к которому прилагается несколько полезных рекомендаций по их выбору

Дата публикации: 12.03.2014

Журнал: N4 (192) 2014

Для тех, кто хочет, чтобы сон наступал мгновенно, проходил спокойно, а утро всегда было бодрым, мы подготовили обзор кроватей, к которому прилагается несколько полезных рекомендаций по их выбору

Декоратор Наталья Леготина:
«Эта кровать идеально подойдёт для интерьера в стиле ар–деко, причём в его американской версии 1940-х годов. Присущая этой модели строгость выдаёт в ней мужской характер. Нежный нубук в обивке создаёт очень приятный тактильный эффект. Этот материал лёгок в уходе, а его нейтральный цвет достаточно практичен. Стёжка придаёт рельефность и разнообразит декор изголовья. Отдельно хочу отметить использование бронзы в деталях. Благодаря ей они смотрятся стильно и дорого, добавляют кровати элегантности и благородства».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва