Добрый сон

Для тех, кто хочет, чтобы сон наступал мгновенно, проходил спокойно, а утро всегда было бодрым, мы подготовили обзор кроватей, к которому прилагается несколько полезных рекомендаций по их выбору

Журнал: N4 (192) 2014

Для тех, кто хочет, чтобы сон наступал мгновенно, проходил спокойно, а утро всегда было бодрым, мы подготовили обзор кроватей, к которому прилагается несколько полезных рекомендаций по их выбору

Декоратор Наталья Леготина:
«Эта кровать идеально подойдёт для интерьера в стиле ар–деко, причём в его американской версии 1940-х годов. Присущая этой модели строгость выдаёт в ней мужской характер. Нежный нубук в обивке создаёт очень приятный тактильный эффект. Этот материал лёгок в уходе, а его нейтральный цвет достаточно практичен. Стёжка придаёт рельефность и разнообразит декор изголовья. Отдельно хочу отметить использование бронзы в деталях. Благодаря ей они смотрятся стильно и дорого, добавляют кровати элегантности и благородства».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы