Добрый сон

Для тех, кто хочет, чтобы сон наступал мгновенно, проходил спокойно, а утро всегда было бодрым, мы подготовили обзор кроватей, к которому прилагается несколько полезных рекомендаций по их выбору

Журнал: N4 (192) 2014

Для тех, кто хочет, чтобы сон наступал мгновенно, проходил спокойно, а утро всегда было бодрым, мы подготовили обзор кроватей, к которому прилагается несколько полезных рекомендаций по их выбору

Декоратор Наталья Леготина:
«Эта кровать идеально подойдёт для интерьера в стиле ар–деко, причём в его американской версии 1940-х годов. Присущая этой модели строгость выдаёт в ней мужской характер. Нежный нубук в обивке создаёт очень приятный тактильный эффект. Этот материал лёгок в уходе, а его нейтральный цвет достаточно практичен. Стёжка придаёт рельефность и разнообразит декор изголовья. Отдельно хочу отметить использование бронзы в деталях. Благодаря ей они смотрятся стильно и дорого, добавляют кровати элегантности и благородства».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США