Dolce vita

Оформляя день рождения яркой, эффектной и успешной женщины, декоратор–флорист Юлия Шакирова создала образ изобилия и достатка

Дата публикации: 04.03.2016

Журнал: N4 (214) 2016

Оформляя день рождения яркой, эффектной и успешной женщины, декоратор–флорист Юлия Шакирова создала образ изобилия и достатка

Флорист преобразила интерьер ресторана, в котором проходило торжество. Гости попадали в зал через арку, увитую цветами, и спускались по парадной лестнице, превращённой в один большой цветочный ковёр. Эффектными декоративными композициями украсили и все столы. Оформление было выполнено в ярких, насыщенных тонах: фиолетовом, бордовом, оранжевом, ягодно–красном, зелёном. Юлия составила композиции из пышных, броских цветов: пионовидных роз, георгинов, гортензий—и дополнила их сезонными фруктами. Они как будто сыпались из рога изобилия. Дольки арбузов, гранаты, сливы и персики флорист подобрала так, чтобы они сочетались со сложным рисунком соцветий и c пушистыми гроздьями. Всё вместе должно было создавать образ «сладкой жизни», dolce vita, темы, предложенной именинницей. Весь текстиль: скатерти, пологи, салфетки—выполнен по авторским эскизам. Юлия специально придумала оригинальный цветочный принт, включив в него логотип с именем заказчицы. Небольшие memorial gifts для гостей также отвечали общей стилистике: для дам предназначались цветочные заколки, для господ—платки–паше винного цвета.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь