Dolce vita

Оформляя день рождения яркой, эффектной и успешной женщины, декоратор–флорист Юлия Шакирова создала образ изобилия и достатка

Журнал: N4 (214) 2016

Оформляя день рождения яркой, эффектной и успешной женщины, декоратор–флорист Юлия Шакирова создала образ изобилия и достатка

Флорист преобразила интерьер ресторана, в котором проходило торжество. Гости попадали в зал через арку, увитую цветами, и спускались по парадной лестнице, превращённой в один большой цветочный ковёр. Эффектными декоративными композициями украсили и все столы. Оформление было выполнено в ярких, насыщенных тонах: фиолетовом, бордовом, оранжевом, ягодно–красном, зелёном. Юлия составила композиции из пышных, броских цветов: пионовидных роз, георгинов, гортензий—и дополнила их сезонными фруктами. Они как будто сыпались из рога изобилия. Дольки арбузов, гранаты, сливы и персики флорист подобрала так, чтобы они сочетались со сложным рисунком соцветий и c пушистыми гроздьями. Всё вместе должно было создавать образ «сладкой жизни», dolce vita, темы, предложенной именинницей. Весь текстиль: скатерти, пологи, салфетки—выполнен по авторским эскизам. Юлия специально придумала оригинальный цветочный принт, включив в него логотип с именем заказчицы. Небольшие memorial gifts для гостей также отвечали общей стилистике: для дам предназначались цветочные заколки, для господ—платки–паше винного цвета.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва