Dolce vita

Оформляя день рождения яркой, эффектной и успешной женщины, декоратор–флорист Юлия Шакирова создала образ изобилия и достатка

Журнал: N4 (214) 2016

Оформляя день рождения яркой, эффектной и успешной женщины, декоратор–флорист Юлия Шакирова создала образ изобилия и достатка

Флорист преобразила интерьер ресторана, в котором проходило торжество. Гости попадали в зал через арку, увитую цветами, и спускались по парадной лестнице, превращённой в один большой цветочный ковёр. Эффектными декоративными композициями украсили и все столы. Оформление было выполнено в ярких, насыщенных тонах: фиолетовом, бордовом, оранжевом, ягодно–красном, зелёном. Юлия составила композиции из пышных, броских цветов: пионовидных роз, георгинов, гортензий—и дополнила их сезонными фруктами. Они как будто сыпались из рога изобилия. Дольки арбузов, гранаты, сливы и персики флорист подобрала так, чтобы они сочетались со сложным рисунком соцветий и c пушистыми гроздьями. Всё вместе должно было создавать образ «сладкой жизни», dolce vita, темы, предложенной именинницей. Весь текстиль: скатерти, пологи, салфетки—выполнен по авторским эскизам. Юлия специально придумала оригинальный цветочный принт, включив в него логотип с именем заказчицы. Небольшие memorial gifts для гостей также отвечали общей стилистике: для дам предназначались цветочные заколки, для господ—платки–паше винного цвета.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер