Дом для звезды

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4"

Фото: Евгений Лучин

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N1 (112) 2007

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4". Лучших из лучших члены жюри определили 7 ноября в московском кафе "Кекс"

Дома из кучи мусора, дома наизнанку, дома-невидимки, дома-призраки для Джонни Деппа и Моники Беллуччи, Евгения Плющенко и Владимира Потанина, Вивьен Вествуд и Джоан Роулинг, Андрея Кончаловского и Владимира Спивакова…
В галерее дизайна Artplay было выставлено 142 макета домов, сделанных для этих звезд и присланных на конкурс из разных стран мира. После длительной дискуссии члены жюри отобрали пятнадцать работ. Но, к сожалению, всегда бывает только три победителя. Как оказалось, выбор лучших определили не "склееные домики", а планшеты. Только по ним можно судить, насколько профессионально спроектирован дом, сказал нам председатель жюри Оскар Мамлеев.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи