Дом для звезды

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4"

Дата публикации: 05.03.2000

Фото: Евгений Лучин

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N1 (112) 2007

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4". Лучших из лучших члены жюри определили 7 ноября в московском кафе "Кекс"

Дома из кучи мусора, дома наизнанку, дома-невидимки, дома-призраки для Джонни Деппа и Моники Беллуччи, Евгения Плющенко и Владимира Потанина, Вивьен Вествуд и Джоан Роулинг, Андрея Кончаловского и Владимира Спивакова…
В галерее дизайна Artplay было выставлено 142 макета домов, сделанных для этих звезд и присланных на конкурс из разных стран мира. После длительной дискуссии члены жюри отобрали пятнадцать работ. Но, к сожалению, всегда бывает только три победителя. Как оказалось, выбор лучших определили не "склееные домики", а планшеты. Только по ним можно судить, насколько профессионально спроектирован дом, сказал нам председатель жюри Оскар Мамлеев.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели