Дом для звезды

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4"

Фото: Евгений Лучин

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N1 (112) 2007

23 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" на торжественной церемонии Архитектурной Премии-2006 были объявлены победители международного студенческого конкурса "Дом для звезды-4". Лучших из лучших члены жюри определили 7 ноября в московском кафе "Кекс"

Дома из кучи мусора, дома наизнанку, дома-невидимки, дома-призраки для Джонни Деппа и Моники Беллуччи, Евгения Плющенко и Владимира Потанина, Вивьен Вествуд и Джоан Роулинг, Андрея Кончаловского и Владимира Спивакова…
В галерее дизайна Artplay было выставлено 142 макета домов, сделанных для этих звезд и присланных на конкурс из разных стран мира. После длительной дискуссии члены жюри отобрали пятнадцать работ. Но, к сожалению, всегда бывает только три победителя. Как оказалось, выбор лучших определили не "склееные домики", а планшеты. Только по ним можно судить, насколько профессионально спроектирован дом, сказал нам председатель жюри Оскар Мамлеев.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь

Сталинские квартиры: 5 интерьеров в разных стилях, которые вас восхитят

Сравниваем разные решения и оцениваем плюсы каждого.

#Интерьер #Квартиры