Дом фотографии

Модные принты на мебели, тканях, посуде

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N5 (83) 2004

На вазах - Нью-Йорк, на лампах - Париж, на рюмках - граждане в папахах танцуют лезгинку. Сейчас единственный способ не отстать от моды - жить в доме фотографии Оригинальное решение проблемы сочетания искусства и практичности предлагают дизайнеры Mat&Jewski, объединив в одно фотографию и свет [1].

Впрочем, приобщиться к высокому можно и в более традиционном варианте [2], к примеру в гостиной Ligne Roset.

Появление картины "Олимпия" Эдуарда Мане в свое время вызвало настоящий скандал и положило начало новому течению в искусстве. Интересно, к каким последствиям может привести появление в доме дивана [3] с "Олимпией" Мане? Дизайнер Вероника Олма (Veronica Olma).

Ваза и чашки [4] из новой коллекции Rosenthal studio-line.

Чашки и блюдца [5]. Asa.

Хранить старые фотографии не в альбомах, а в ширмах [6] предлагает компания Moissonnier.

Фотографии на посуде [7] - уже давно не мода, а традиция. Правда, сейчас вместо "автопортретов" здесь "печатают" жанровые сценки и архитектуру.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва