Дом фотографии

Модные принты на мебели, тканях, посуде

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N5 (83) 2004

На вазах - Нью-Йорк, на лампах - Париж, на рюмках - граждане в папахах танцуют лезгинку. Сейчас единственный способ не отстать от моды - жить в доме фотографии Оригинальное решение проблемы сочетания искусства и практичности предлагают дизайнеры Mat&Jewski, объединив в одно фотографию и свет [1].

Впрочем, приобщиться к высокому можно и в более традиционном варианте [2], к примеру в гостиной Ligne Roset.

Появление картины "Олимпия" Эдуарда Мане в свое время вызвало настоящий скандал и положило начало новому течению в искусстве. Интересно, к каким последствиям может привести появление в доме дивана [3] с "Олимпией" Мане? Дизайнер Вероника Олма (Veronica Olma).

Ваза и чашки [4] из новой коллекции Rosenthal studio-line.

Чашки и блюдца [5]. Asa.

Хранить старые фотографии не в альбомах, а в ширмах [6] предлагает компания Moissonnier.

Фотографии на посуде [7] - уже давно не мода, а традиция. Правда, сейчас вместо "автопортретов" здесь "печатают" жанровые сценки и архитектуру.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США