Дом на склоне

дом площадью 1600 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Марина Егорова

Архитектор: Николай Ладыжников

Главный инженер: Ольга Бедоева

Журнал: N11 (177) 2012

Роскошный особняк в стиле эклектика появился в подмосковных Горках стараниями коллектива архитекторов из компании Domoff Group

Для своей загородной резиденции заказчики выбрали одно из самых живописных мест Подмосковья. Дом располагается на склоне крутого холма в окружении вековых сосен. Однако первоначальный облик постройки совершенно не соответствовал ни красоте места, ни вкусам хозяев. «Строение представляло собой ничем не примечательную коробку из кирпича и бетона. Перед коллективом компании DOMOFF GROUP была поставлена задача превратить её в уютное пространство, воплощающее мировоззрение заказчиков и сочетающееся с окружающим ландшафтом»,—говорит Николай Ладыжников.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые