Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

Материал подготовила: Марина Волкова

Пирс Броснан сыграл агента 007 в пяти фильмах. Поклонники бондианы сходятся во мнении, что после Шона Коннери Броснан — лучший Бонд номер 2. Другим исполнителям этой роли: Тимоти Далтону, Джорджу Лэзерби и Дэниэлу Крейгу до него далеко. Последнего зрительские симпатии и вовсе обходят стороной. Ведь культовый суперагент — это не столько машина для убийства и гора мускул, сколько интеллект, шарм и лоск, которыми как раз Броснан отличался с лихвой.

Дом Пирса Броснана в Малибу

Этот дом в Малибу построен на гонорары, полученные Броснаном за первые серии бондианы, в которых он снялся. Актёр и его супруга Келли Шай Смиф купили участок и несколько лет занимались обустройством своего «тропического» поместья. На площади почти в акр появился роскошный сад, бассейн и гостевой дом при нём, вся инфраструктура и, конечно, прекрасный дом, «оснастке» которого можно только позавидовать. Тут есть всё необходимое для расслабленного ультрадорогого отдыха, включая даже специальную японскую баню-бочку.

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилле даже дали собственное имя — Дом Орхидеи. Действительно, в интерьере всё отсылает к экзотическому стилю, принятому на побережье. Белоснежные стены сочетаются с плетёной мебелью и множеством живых растений. Яркими вкраплениями цвета служит множество тщательно подобранных аксессуаров. В интерьере много светлого дерева. Есть и элементы гламура — звёздная чета не чужда некоторых амбиций.

Дом Пирса Броснана в Малибу

Дом рассчитан на пять спален и четыре ванных комнаты. Гостиную и парадную столовую украшают камины. В столовую, при которой есть винный зал, сделан выход из кухни, где готовит повар. Тут же рядом, комната дворецкого. Отдельно находится домашний кинотеатр с баром. Ещё одна зона, банная: с различными парными, включая японскую, фитнес-залом и даже кальдарием (зал с пониженной температурой для контрастных процедур). Этажом выше находятся приватные помещения: спальни, гардеробные, ванные комнаты хозяев. А на крыше здания устроен лаундж и зона для принятия солнечных ванн. Со второго этажа также есть выход на широкую террасу, огибающую дом. Ведь в Малибу почти всегда светит солнце!

Дом Пирса Броснана в Малибу

Недавно актёр решил расстаться с любимой виллой. Особняк выставлен на продажу, но цена кусается — за Дом Орхидеи хотят 100 миллионов долларов. Зато в соседях окажутся Леди Гага, Джулия Робертс и Стивен Спилберг.

Фото: Mike Helfrich/TopTenRealEstateDeals.com

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи