Дом по-английски

The English House Rosbri: английский стиль в интерьере

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Что такое английский стиль в интерьере, знают в компании The English House Rosbri, принимавшей участие в "Интерьер Шоу"-2008

Компания THE ENGLISH HOUSE ROSBRI появилась 20 лет назад. Сейчас в 13 российских салонах (пять из них находятся в Москве) представлены мебель, светильники, кухни, интерьерные аксессуары и текстиль, сантехника. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 было показано именно сантехническое направление. В экспозиции участвовали лучшие британские марки: IMPERIAL BATHROOMS, ST.JAMES, THOMAS CRAPPER, BC DESIGNS и другие - классическая английская линия в духе городских апартаментов где-нибудь в лондонском Челси, с доминантой белого цвета, керамической отделкой, напоминающей тонкую лепнину, зеркалами в ажурных золоченых рамах и ванной на львиных лапах. У компании, кстати, есть свое дизайн-бюро, реализующее интерьерные мечты об Англии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва