Дом ручной работы

интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N8 (108) 2006

Интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" - это проект, в основу которого легла концепция дома ручной работы, возникшая в середине прошлого века в кругу европейской элиты. Например, среди предметов Emile Marqu есть стулья-новоделы, изготовленные в Италии на семейной мебельной фабрике со 150-летней историей. Именно на этой фабрике выполняются заказы на недостающие предметы для коллекций ведущих антикварных галерей мира. Деревянные шкафы, стеллажи и библиотечные системы привезены сюда из Франции. Стены салона украшают копии известных картин и литографий, которым больше 100 лет. Обои от Ульфа Моритца, словно рама, обрамляют классический интерьер. А все антикварные предметы и аксессуары для Emile Marqu были приобретены декораторами на аукционах Бельгии, Франции и Голландии.

Адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, 25

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер