Дом ручной работы

интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N8 (108) 2006

Интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" - это проект, в основу которого легла концепция дома ручной работы, возникшая в середине прошлого века в кругу европейской элиты. Например, среди предметов Emile Marqu есть стулья-новоделы, изготовленные в Италии на семейной мебельной фабрике со 150-летней историей. Именно на этой фабрике выполняются заказы на недостающие предметы для коллекций ведущих антикварных галерей мира. Деревянные шкафы, стеллажи и библиотечные системы привезены сюда из Франции. Стены салона украшают копии известных картин и литографий, которым больше 100 лет. Обои от Ульфа Моритца, словно рама, обрамляют классический интерьер. А все антикварные предметы и аксессуары для Emile Marqu были приобретены декораторами на аукционах Бельгии, Франции и Голландии.

Адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, 25

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе