Дом ручной работы

интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N8 (108) 2006

Интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" - это проект, в основу которого легла концепция дома ручной работы, возникшая в середине прошлого века в кругу европейской элиты. Например, среди предметов Emile Marqu есть стулья-новоделы, изготовленные в Италии на семейной мебельной фабрике со 150-летней историей. Именно на этой фабрике выполняются заказы на недостающие предметы для коллекций ведущих антикварных галерей мира. Деревянные шкафы, стеллажи и библиотечные системы привезены сюда из Франции. Стены салона украшают копии известных картин и литографий, которым больше 100 лет. Обои от Ульфа Моритца, словно рама, обрамляют классический интерьер. А все антикварные предметы и аксессуары для Emile Marqu были приобретены декораторами на аукционах Бельгии, Франции и Голландии.

Адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, 25

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые