Дом ручной работы

интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" в Москве

Дата публикации: 10.11.2000

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N8 (108) 2006

Интерьерное ателье "Emile Marqu: предметы и идеи" - это проект, в основу которого легла концепция дома ручной работы, возникшая в середине прошлого века в кругу европейской элиты. Например, среди предметов Emile Marqu есть стулья-новоделы, изготовленные в Италии на семейной мебельной фабрике со 150-летней историей. Именно на этой фабрике выполняются заказы на недостающие предметы для коллекций ведущих антикварных галерей мира. Деревянные шкафы, стеллажи и библиотечные системы привезены сюда из Франции. Стены салона украшают копии известных картин и литографий, которым больше 100 лет. Обои от Ульфа Моритца, словно рама, обрамляют классический интерьер. А все антикварные предметы и аксессуары для Emile Marqu были приобретены декораторами на аукционах Бельгии, Франции и Голландии.

Адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, 25

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома