Дом в доме

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Суркова

Журнал: N4 (192) 2014

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя. «Моя задача состояла в том, чтобы создать рабочее пространство, но уйти от стандартного решения офиса,—рассказывает автор проекта.—Уже от входа открывается красивая перспектива на стену с шёлковыми обоями и росписью. Справа я разместила камин и уютную диванную композицию напротив него. Высокие—четырёхметровые—потолки, окна в пол, большие витражные двери визуально увеличивают площадь студии. В оформлении использованы натуральные материалы: дубовый пол выложен французской ёлочкой, текстиль— английская шерсть и итальянский кашемир, мебель—из патинированного дуба… Это создаёт ощущение полноценного дома, в котором хочется находиться как можно дольше».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва