Дом в доме

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Суркова

Журнал: N4 (192) 2014

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя. «Моя задача состояла в том, чтобы создать рабочее пространство, но уйти от стандартного решения офиса,—рассказывает автор проекта.—Уже от входа открывается красивая перспектива на стену с шёлковыми обоями и росписью. Справа я разместила камин и уютную диванную композицию напротив него. Высокие—четырёхметровые—потолки, окна в пол, большие витражные двери визуально увеличивают площадь студии. В оформлении использованы натуральные материалы: дубовый пол выложен французской ёлочкой, текстиль— английская шерсть и итальянский кашемир, мебель—из патинированного дуба… Это создаёт ощущение полноценного дома, в котором хочется находиться как можно дольше».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье