Дом в доме

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя

Дата публикации: 12.03.2014

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Суркова

Журнал: N4 (192) 2014

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя. «Моя задача состояла в том, чтобы создать рабочее пространство, но уйти от стандартного решения офиса,—рассказывает автор проекта.—Уже от входа открывается красивая перспектива на стену с шёлковыми обоями и росписью. Справа я разместила камин и уютную диванную композицию напротив него. Высокие—четырёхметровые—потолки, окна в пол, большие витражные двери визуально увеличивают площадь студии. В оформлении использованы натуральные материалы: дубовый пол выложен французской ёлочкой, текстиль— английская шерсть и итальянский кашемир, мебель—из патинированного дуба… Это создаёт ощущение полноценного дома, в котором хочется находиться как можно дольше».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости