Дом в доме

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Суркова

Журнал: N4 (192) 2014

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя. «Моя задача состояла в том, чтобы создать рабочее пространство, но уйти от стандартного решения офиса,—рассказывает автор проекта.—Уже от входа открывается красивая перспектива на стену с шёлковыми обоями и росписью. Справа я разместила камин и уютную диванную композицию напротив него. Высокие—четырёхметровые—потолки, окна в пол, большие витражные двери визуально увеличивают площадь студии. В оформлении использованы натуральные материалы: дубовый пол выложен французской ёлочкой, текстиль— английская шерсть и итальянский кашемир, мебель—из патинированного дуба… Это создаёт ощущение полноценного дома, в котором хочется находиться как можно дольше».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости