Дом в доме

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Суркова

Журнал: N4 (192) 2014

Шоу–рум MOONstudio в центре Москвы Ольга Суркова делала для себя. «Моя задача состояла в том, чтобы создать рабочее пространство, но уйти от стандартного решения офиса,—рассказывает автор проекта.—Уже от входа открывается красивая перспектива на стену с шёлковыми обоями и росписью. Справа я разместила камин и уютную диванную композицию напротив него. Высокие—четырёхметровые—потолки, окна в пол, большие витражные двери визуально увеличивают площадь студии. В оформлении использованы натуральные материалы: дубовый пол выложен французской ёлочкой, текстиль— английская шерсть и итальянский кашемир, мебель—из патинированного дуба… Это создаёт ощущение полноценного дома, в котором хочется находиться как можно дольше».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер