Домашняя философия

салон Visionnaire Saint Petersburg

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Александр Рассветаев

Автор проекта: Ксения Цепляева

Журнал: N4 (170) 2012

В Санкт-Петербурге на ул. Льва Толстого, д. 9 (БЦ «Толстой Сквер»), открылся салон Visionnaire Saint Petersburg

Пространство салона спроектировано по принципу домашнего интерьера: здесь есть прихожая, гостиная, столовая, спальня, кабинет и ванная комната. «Симметричные кессоны на потолке не только решили проблему коммуникаций и освещения, но и удачно подчеркнули зонирование, - рассказывает автор проекта Ксения Цепляева. - Несколько несущих колонн мы задекорировали зеркалами с фацетами, чтобы визуально разгрузить пространство». Мраморный пол, натуральные цвета подчеркивают роскошную мебель IPE CAVALLI. Здесь много зеркальных поверхностей, хрусталя, хрома... Тяжелые бархатные шторы декорируют стены, как кулисы. Эта роскошная обстановка лишь подтверждает идеологию марки: «Visionnaire, a complete Home Philosophy».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск