Домашняя философия

салон Visionnaire Saint Petersburg

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Александр Рассветаев

Автор проекта: Ксения Цепляева

Журнал: N4 (170) 2012

В Санкт-Петербурге на ул. Льва Толстого, д. 9 (БЦ «Толстой Сквер»), открылся салон Visionnaire Saint Petersburg

Пространство салона спроектировано по принципу домашнего интерьера: здесь есть прихожая, гостиная, столовая, спальня, кабинет и ванная комната. «Симметричные кессоны на потолке не только решили проблему коммуникаций и освещения, но и удачно подчеркнули зонирование, - рассказывает автор проекта Ксения Цепляева. - Несколько несущих колонн мы задекорировали зеркалами с фацетами, чтобы визуально разгрузить пространство». Мраморный пол, натуральные цвета подчеркивают роскошную мебель IPE CAVALLI. Здесь много зеркальных поверхностей, хрусталя, хрома... Тяжелые бархатные шторы декорируют стены, как кулисы. Эта роскошная обстановка лишь подтверждает идеологию марки: «Visionnaire, a complete Home Philosophy».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург