Домашняя философия

салон Visionnaire Saint Petersburg

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Александр Рассветаев

Автор проекта: Ксения Цепляева

Журнал: N4 (170) 2012

В Санкт-Петербурге на ул. Льва Толстого, д. 9 (БЦ «Толстой Сквер»), открылся салон Visionnaire Saint Petersburg

Пространство салона спроектировано по принципу домашнего интерьера: здесь есть прихожая, гостиная, столовая, спальня, кабинет и ванная комната. «Симметричные кессоны на потолке не только решили проблему коммуникаций и освещения, но и удачно подчеркнули зонирование, - рассказывает автор проекта Ксения Цепляева. - Несколько несущих колонн мы задекорировали зеркалами с фацетами, чтобы визуально разгрузить пространство». Мраморный пол, натуральные цвета подчеркивают роскошную мебель IPE CAVALLI. Здесь много зеркальных поверхностей, хрусталя, хрома... Тяжелые бархатные шторы декорируют стены, как кулисы. Эта роскошная обстановка лишь подтверждает идеологию марки: «Visionnaire, a complete Home Philosophy».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва