Домашняя кухня

ресторан Montalto в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Косцов

Автор проекта: Светлана Евдокимова, Егор Гусляков

Журнал: N11 (166) 2011

Ресторан Montalto сделан в стиле традиционных нью-йоркских пиццерий. Дизайн этого нового заведения в Москве сильно отличается от столь привычного для нас итальянского формата

Пиццерия делится на четыре зоны: основной зал, зону печи с барными столами, открытый бар и небольшой магазинчик. Montalto сделан из кирпича, стекла и дерева. Настоящий экологичный интерьер, очень популярный в США и Европе. Так называемый стиль американской домашней кухни с большими столами и дубовыми столешницами, кожаными диванами и металлическими светильниками. Сидя за барными столами, можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Небольшая винотека - это одновременно и пространство магазина: на стенах - панели из массива дуба с углублениями для бутылок, а в центре располагается стеклянная витрина. Очень трогательно вписываются в интерьер Montalto горшочки с цветами мяты и розмарина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые