Домашняя кухня

ресторан Montalto в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Косцов

Автор проекта: Светлана Евдокимова, Егор Гусляков

Журнал: N11 (166) 2011

Ресторан Montalto сделан в стиле традиционных нью-йоркских пиццерий. Дизайн этого нового заведения в Москве сильно отличается от столь привычного для нас итальянского формата

Пиццерия делится на четыре зоны: основной зал, зону печи с барными столами, открытый бар и небольшой магазинчик. Montalto сделан из кирпича, стекла и дерева. Настоящий экологичный интерьер, очень популярный в США и Европе. Так называемый стиль американской домашней кухни с большими столами и дубовыми столешницами, кожаными диванами и металлическими светильниками. Сидя за барными столами, можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Небольшая винотека - это одновременно и пространство магазина: на стенах - панели из массива дуба с углублениями для бутылок, а в центре располагается стеклянная витрина. Очень трогательно вписываются в интерьер Montalto горшочки с цветами мяты и розмарина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва