Домашняя кухня

ресторан Montalto в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Косцов

Автор проекта: Светлана Евдокимова, Егор Гусляков

Журнал: N11 (166) 2011

Ресторан Montalto сделан в стиле традиционных нью-йоркских пиццерий. Дизайн этого нового заведения в Москве сильно отличается от столь привычного для нас итальянского формата

Пиццерия делится на четыре зоны: основной зал, зону печи с барными столами, открытый бар и небольшой магазинчик. Montalto сделан из кирпича, стекла и дерева. Настоящий экологичный интерьер, очень популярный в США и Европе. Так называемый стиль американской домашней кухни с большими столами и дубовыми столешницами, кожаными диванами и металлическими светильниками. Сидя за барными столами, можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Небольшая винотека - это одновременно и пространство магазина: на стенах - панели из массива дуба с углублениями для бутылок, а в центре располагается стеклянная витрина. Очень трогательно вписываются в интерьер Montalto горшочки с цветами мяты и розмарина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва