Домашняя кухня

ресторан Montalto в Москве

Дата публикации: 21.03.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Косцов

Автор проекта: Светлана Евдокимова, Егор Гусляков

Журнал: N11 (166) 2011

Ресторан Montalto сделан в стиле традиционных нью-йоркских пиццерий. Дизайн этого нового заведения в Москве сильно отличается от столь привычного для нас итальянского формата

Пиццерия делится на четыре зоны: основной зал, зону печи с барными столами, открытый бар и небольшой магазинчик. Montalto сделан из кирпича, стекла и дерева. Настоящий экологичный интерьер, очень популярный в США и Европе. Так называемый стиль американской домашней кухни с большими столами и дубовыми столешницами, кожаными диванами и металлическими светильниками. Сидя за барными столами, можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Небольшая винотека - это одновременно и пространство магазина: на стенах - панели из массива дуба с углублениями для бутылок, а в центре располагается стеклянная витрина. Очень трогательно вписываются в интерьер Montalto горшочки с цветами мяты и розмарина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика