Домашняя кухня

ресторан Montalto в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Косцов

Автор проекта: Светлана Евдокимова, Егор Гусляков

Журнал: N11 (166) 2011

Ресторан Montalto сделан в стиле традиционных нью-йоркских пиццерий. Дизайн этого нового заведения в Москве сильно отличается от столь привычного для нас итальянского формата

Пиццерия делится на четыре зоны: основной зал, зону печи с барными столами, открытый бар и небольшой магазинчик. Montalto сделан из кирпича, стекла и дерева. Настоящий экологичный интерьер, очень популярный в США и Европе. Так называемый стиль американской домашней кухни с большими столами и дубовыми столешницами, кожаными диванами и металлическими светильниками. Сидя за барными столами, можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Небольшая винотека - это одновременно и пространство магазина: на стенах - панели из массива дуба с углублениями для бутылок, а в центре располагается стеклянная витрина. Очень трогательно вписываются в интерьер Montalto горшочки с цветами мяты и розмарина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи