Домашняя работа

Кабинет делового человека—всегда актуальная тема в частном интерьере. Перед нами модный кабинет для стильного хозяина

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Кабинет делового человека—всегда актуальная тема в частном интерьере. Перед нами модный кабинет для стильного хозяина

На острие интерьерной моды—микс неоклассики первых десятилетий XX века и современного взгляда на комфорт, свойственный веку XXI. Такой интерьер отличает человека с взыскательным вкусом, солидного, занятого важными делами и в то же время во всём отдающего дань стилю—в одежде, в еде, в предметном окружении. Поэтому в интерьере мы найдём приметы последних веяний в мире моды—например, нежная серо–голубая обивка кресла.

Кабинет напоминает «уголок писателя» (есть даже пишущая машинка на столе)—творческая атмосфера очень важна в приватном пространстве, ведь вы не в офисе и ничто не должно напоминать о бизнес–центре. «Кремлёвская» настольная лампа из эпохи ар–деко говорит не столько о близости к правительству, сколько о художественном вкусе владельца. Небольшой размер письменного стола и невысокий винтажный «сервант» образуют уютную непафосную композицию—подходящую как для спичрайтерства по серьёзному поводу, так и для стихоплётства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь