Домашняя работа

Кабинет делового человека—всегда актуальная тема в частном интерьере. Перед нами модный кабинет для стильного хозяина

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Кабинет делового человека—всегда актуальная тема в частном интерьере. Перед нами модный кабинет для стильного хозяина

На острие интерьерной моды—микс неоклассики первых десятилетий XX века и современного взгляда на комфорт, свойственный веку XXI. Такой интерьер отличает человека с взыскательным вкусом, солидного, занятого важными делами и в то же время во всём отдающего дань стилю—в одежде, в еде, в предметном окружении. Поэтому в интерьере мы найдём приметы последних веяний в мире моды—например, нежная серо–голубая обивка кресла.

Кабинет напоминает «уголок писателя» (есть даже пишущая машинка на столе)—творческая атмосфера очень важна в приватном пространстве, ведь вы не в офисе и ничто не должно напоминать о бизнес–центре. «Кремлёвская» настольная лампа из эпохи ар–деко говорит не столько о близости к правительству, сколько о художественном вкусе владельца. Небольшой размер письменного стола и невысокий винтажный «сервант» образуют уютную непафосную композицию—подходящую как для спичрайтерства по серьёзному поводу, так и для стихоплётства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск