Домашняя работа

Кабинет делового человека—всегда актуальная тема в частном интерьере. Перед нами модный кабинет для стильного хозяина

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Кабинет делового человека—всегда актуальная тема в частном интерьере. Перед нами модный кабинет для стильного хозяина

На острие интерьерной моды—микс неоклассики первых десятилетий XX века и современного взгляда на комфорт, свойственный веку XXI. Такой интерьер отличает человека с взыскательным вкусом, солидного, занятого важными делами и в то же время во всём отдающего дань стилю—в одежде, в еде, в предметном окружении. Поэтому в интерьере мы найдём приметы последних веяний в мире моды—например, нежная серо–голубая обивка кресла.

Кабинет напоминает «уголок писателя» (есть даже пишущая машинка на столе)—творческая атмосфера очень важна в приватном пространстве, ведь вы не в офисе и ничто не должно напоминать о бизнес–центре. «Кремлёвская» настольная лампа из эпохи ар–деко говорит не столько о близости к правительству, сколько о художественном вкусе владельца. Небольшой размер письменного стола и невысокий винтажный «сервант» образуют уютную непафосную композицию—подходящую как для спичрайтерства по серьёзному поводу, так и для стихоплётства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург