Домашняя работа

офис в загородном доме

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Татьяна Боронина

Журнал: N11 (111) 2006

Свой загородный дом архитектор Татьяна Боронина спроектировала так, чтобы в нем помимо приватных помещений был и домашний офис. "Во-первых, очень много клиентов любят выезжать за город, - рассказывает Татьяна, - а во-вторых, в своем доме очень приятно работать. Я люблю цветовой и стилистический контраст, поэтому мебель в офисе тоже разная: минималистичный стеклянный стол от LIGNE ROSET, а рядом - классическое кресло от MASСHERONI. Над серебристым комодом от ANGELO CAPPELLINI я повесила студенческие работы (1954 года) моей мамы. Она окончила Ленинградскую академию художеств, и я считаю, что она уже тогда была очень талантливым человеком. В таком симбиозе классики и минимализма у меня рождаются прекрасные проекты".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер