Домашняя работа

офис в загородном доме

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Татьяна Боронина

Журнал: N11 (111) 2006

Свой загородный дом архитектор Татьяна Боронина спроектировала так, чтобы в нем помимо приватных помещений был и домашний офис. "Во-первых, очень много клиентов любят выезжать за город, - рассказывает Татьяна, - а во-вторых, в своем доме очень приятно работать. Я люблю цветовой и стилистический контраст, поэтому мебель в офисе тоже разная: минималистичный стеклянный стол от LIGNE ROSET, а рядом - классическое кресло от MASСHERONI. Над серебристым комодом от ANGELO CAPPELLINI я повесила студенческие работы (1954 года) моей мамы. Она окончила Ленинградскую академию художеств, и я считаю, что она уже тогда была очень талантливым человеком. В таком симбиозе классики и минимализма у меня рождаются прекрасные проекты".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи