Домашняя работа

офис в загородном доме

Дата публикации: 03.04.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Татьяна Боронина

Журнал: N11 (111) 2006

Свой загородный дом архитектор Татьяна Боронина спроектировала так, чтобы в нем помимо приватных помещений был и домашний офис. "Во-первых, очень много клиентов любят выезжать за город, - рассказывает Татьяна, - а во-вторых, в своем доме очень приятно работать. Я люблю цветовой и стилистический контраст, поэтому мебель в офисе тоже разная: минималистичный стеклянный стол от LIGNE ROSET, а рядом - классическое кресло от MASСHERONI. Над серебристым комодом от ANGELO CAPPELLINI я повесила студенческие работы (1954 года) моей мамы. Она окончила Ленинградскую академию художеств, и я считаю, что она уже тогда была очень талантливым человеком. В таком симбиозе классики и минимализма у меня рождаются прекрасные проекты".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва