Домик в деревне

дизайн-студия Contesi под Москвой Элисо Прилепская

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Элисо Прилепская

Журнал: N1 (90) 2005

Чтобы очутиться в сказочном мире с накрытым для гостей столом, горящим камином и красиво наряженной новогодней ёлкой, нужно поехать в деревню Валуево, что под Москвой, и переступить порог дома номер 6. Дать точное определение этому пространству достаточно сложно: это и дом, и ресторан, и дизайн-студия, и даже магазин предметов интерьера. Все детали и аксессуары разработаны дизайнерами компании Contesi, которые стремятся, чтобы созданный ими life style вызывал чувства "сдержанности, достоинства, благородства и вдохновения". Взаимосвязь предметов в этом "выставочном" доме настолько неразрывна, что непонятно, как может та или иная вещь существовать одна без другой. Впрочем, на это всё и рассчитано: если камин, то обязательно горящие свечи в авторских подсвечниках; если накрытый стол, то со специально разработанным дизайнерским оформлением.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар