Домик в деревне

дизайн-студия Contesi под Москвой Элисо Прилепская

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Элисо Прилепская

Журнал: N1 (90) 2005

Чтобы очутиться в сказочном мире с накрытым для гостей столом, горящим камином и красиво наряженной новогодней ёлкой, нужно поехать в деревню Валуево, что под Москвой, и переступить порог дома номер 6. Дать точное определение этому пространству достаточно сложно: это и дом, и ресторан, и дизайн-студия, и даже магазин предметов интерьера. Все детали и аксессуары разработаны дизайнерами компании Contesi, которые стремятся, чтобы созданный ими life style вызывал чувства "сдержанности, достоинства, благородства и вдохновения". Взаимосвязь предметов в этом "выставочном" доме настолько неразрывна, что непонятно, как может та или иная вещь существовать одна без другой. Впрочем, на это всё и рассчитано: если камин, то обязательно горящие свечи в авторских подсвечниках; если накрытый стол, то со специально разработанным дизайнерским оформлением.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Тест: Что вам стоит купить на антикварном рынке?

Наш тест подскажет, какой предмет интерьера и на каком блошином рынке вам стоит поискать.

#Вещи

10 арт-отелей, которые заменят вам поход в музей

От Клода Моне и Винсент Ван Гога до Энди Уорхола и Дэмьена Хёрста — путешествуем по миру искусства при помощи отельеров.

#Интерьер #Отели