Домик в деревне

дизайн-студия Contesi под Москвой Элисо Прилепская

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Элисо Прилепская

Журнал: N1 (90) 2005

Чтобы очутиться в сказочном мире с накрытым для гостей столом, горящим камином и красиво наряженной новогодней ёлкой, нужно поехать в деревню Валуево, что под Москвой, и переступить порог дома номер 6. Дать точное определение этому пространству достаточно сложно: это и дом, и ресторан, и дизайн-студия, и даже магазин предметов интерьера. Все детали и аксессуары разработаны дизайнерами компании Contesi, которые стремятся, чтобы созданный ими life style вызывал чувства "сдержанности, достоинства, благородства и вдохновения". Взаимосвязь предметов в этом "выставочном" доме настолько неразрывна, что непонятно, как может та или иная вещь существовать одна без другой. Впрочем, на это всё и рассчитано: если камин, то обязательно горящие свечи в авторских подсвечниках; если накрытый стол, то со специально разработанным дизайнерским оформлением.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора

Лучшее из московских салонов: японские обои и компактные столики

Самые интересные предметы мебели и декора, которые редакция нашла в столичных салонах в июле.

#Вещи

Марсель Вандерс: «Современная вещь — значит лишь то, что завтра она будет неактуальной»

Презентация коллекции сантехники New Classic, которую Вандерс разработал для фабрики Laufen, стала поводом для разговора о важных задачах для дизайнеров нашего времени.

#Люди

Миланские новинки: 32 предмета в современном стиле

Весной в Милане прошла главная интерьерная выставка Salone Internazionale del Mobile. Мы подготовили серию обзоров с самыми яркими новинками, представленными на ней. В этом речь пойдет о вещах в стиле люкс.

#Вещи