Домик в деревне

дизайн-студия Contesi под Москвой Элисо Прилепская

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Элисо Прилепская

Журнал: N1 (90) 2005

Чтобы очутиться в сказочном мире с накрытым для гостей столом, горящим камином и красиво наряженной новогодней ёлкой, нужно поехать в деревню Валуево, что под Москвой, и переступить порог дома номер 6. Дать точное определение этому пространству достаточно сложно: это и дом, и ресторан, и дизайн-студия, и даже магазин предметов интерьера. Все детали и аксессуары разработаны дизайнерами компании Contesi, которые стремятся, чтобы созданный ими life style вызывал чувства "сдержанности, достоинства, благородства и вдохновения". Взаимосвязь предметов в этом "выставочном" доме настолько неразрывна, что непонятно, как может та или иная вещь существовать одна без другой. Впрочем, на это всё и рассчитано: если камин, то обязательно горящие свечи в авторских подсвечниках; если накрытый стол, то со специально разработанным дизайнерским оформлением.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи