Домик в деревне

дизайн-студия Contesi под Москвой Элисо Прилепская

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Элисо Прилепская

Журнал: N1 (90) 2005

Чтобы очутиться в сказочном мире с накрытым для гостей столом, горящим камином и красиво наряженной новогодней ёлкой, нужно поехать в деревню Валуево, что под Москвой, и переступить порог дома номер 6. Дать точное определение этому пространству достаточно сложно: это и дом, и ресторан, и дизайн-студия, и даже магазин предметов интерьера. Все детали и аксессуары разработаны дизайнерами компании Contesi, которые стремятся, чтобы созданный ими life style вызывал чувства "сдержанности, достоинства, благородства и вдохновения". Взаимосвязь предметов в этом "выставочном" доме настолько неразрывна, что непонятно, как может та или иная вещь существовать одна без другой. Впрочем, на это всё и рассчитано: если камин, то обязательно горящие свечи в авторских подсвечниках; если накрытый стол, то со специально разработанным дизайнерским оформлением.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург