Доминанта Теплицкой

Как достичь гармонии

Текст: Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

Теплое - холодное, мягкое - гладкое, матовое - глянцевое, ритм и пустота, цвет и его отсутствие… Елена Теплицкая провела мастер-класс о том, как сочетать в интерьере противоположности и добиваться при этом гармонии

Елена Теплицкая - российский дизайнер, успешно создающий и коллекции одежды, и интерьеры. В рамках мастер-класса она живо, образно и эмоционально рассказала об особенностях визуального восприятия, о том, чем женский дизайн отличается от мужского, и, конечно же, о том, что может являться доминантой в интерьере и каким образом с ее помощью сделать пространство выразительным или как компенсировать его нежелательные характеристики. Мастер-класс прошел при поддержке компании FINEX.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва