Доминанта Теплицкой

Как достичь гармонии

Текст: Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

Теплое - холодное, мягкое - гладкое, матовое - глянцевое, ритм и пустота, цвет и его отсутствие… Елена Теплицкая провела мастер-класс о том, как сочетать в интерьере противоположности и добиваться при этом гармонии

Елена Теплицкая - российский дизайнер, успешно создающий и коллекции одежды, и интерьеры. В рамках мастер-класса она живо, образно и эмоционально рассказала об особенностях визуального восприятия, о том, чем женский дизайн отличается от мужского, и, конечно же, о том, что может являться доминантой в интерьере и каким образом с ее помощью сделать пространство выразительным или как компенсировать его нежелательные характеристики. Мастер-класс прошел при поддержке компании FINEX.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва