Доминанта Теплицкой

Как достичь гармонии

Текст: Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

Теплое - холодное, мягкое - гладкое, матовое - глянцевое, ритм и пустота, цвет и его отсутствие… Елена Теплицкая провела мастер-класс о том, как сочетать в интерьере противоположности и добиваться при этом гармонии

Елена Теплицкая - российский дизайнер, успешно создающий и коллекции одежды, и интерьеры. В рамках мастер-класса она живо, образно и эмоционально рассказала об особенностях визуального восприятия, о том, чем женский дизайн отличается от мужского, и, конечно же, о том, что может являться доминантой в интерьере и каким образом с ее помощью сделать пространство выразительным или как компенсировать его нежелательные характеристики. Мастер-класс прошел при поддержке компании FINEX.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург