Доминанта желтого

ресторан Chicko Chicken в Риге Армандс Вецванагс

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Дизайнер: Армандс Вецванагс

Журнал: N5 (94) 2005

Все сетевые рестораны, как правило, разработаны в одном, так называемом корпоративном стиле. Недавно открывшийся в центре Риги ресторан Chicko Chicken (ул. К. Барона, д. 44) - первый из будущих ему подобных. Функциональность - главная особенность такого рода заведений. Отсюда и материалы: пластиковые стулья, много стекла, полированного дерева, плитки. Большинство предметов интерьера отделано шлифованной нержавеющей сталью. Ещё одна черта Chicko Chicken - яркость. Жёлтый (дань названию) и красный доминируют в интерьере. Исключение составляют лишь чёрно-белые фотографии, на которых при всей праздничности интерьера первым делом и останавливается взгляд.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия