Доминанта желтого

ресторан Chicko Chicken в Риге Армандс Вецванагс

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Дизайнер: Армандс Вецванагс

Журнал: N5 (94) 2005

Все сетевые рестораны, как правило, разработаны в одном, так называемом корпоративном стиле. Недавно открывшийся в центре Риги ресторан Chicko Chicken (ул. К. Барона, д. 44) - первый из будущих ему подобных. Функциональность - главная особенность такого рода заведений. Отсюда и материалы: пластиковые стулья, много стекла, полированного дерева, плитки. Большинство предметов интерьера отделано шлифованной нержавеющей сталью. Ещё одна черта Chicko Chicken - яркость. Жёлтый (дань названию) и красный доминируют в интерьере. Исключение составляют лишь чёрно-белые фотографии, на которых при всей праздничности интерьера первым делом и останавливается взгляд.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург