Дорога в песках

Эти необычные двери вручную украшены рельефом из песка и больше похожи на арт–объект. Фабрика Bertolotto Porte создала их в сотрудничестве с художником Элио Гарисом (Elio Garis)

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Эти необычные двери вручную украшены рельефом из песка и больше похожи на арт–объект. Фабрика Bertolotto Porte создала их в сотрудничестве с художником Элио Гарисом (Elio Garis)

О дверях из коллекции Casa Zen рассказывает Клаудио Бертолотто, владелец фабрики Bertolotto Porte: «Каждая модель из этой коллекции уникальна: она имеет объёмный орнамент из песка и сделана вручную. На поверхности и в самом деле слой песка. Он держится на ней при помощи специального состава. Широкая цветовая палитра окончательно закрепляет за этими вещами статус предметов искусства (двери предлагаются на выбор в оранжевом, чёрном, белом, красном, синем, коричневом и зелёном цветах). Но возможности создать в своём доме нечто эксклюзивное ещё шире: те же линии, символы и формы могут быть сделаны из литого стекла. Эти комфортные для глаза орнаменты ещё и очень приятные на ощупь. Тут я процитирую Элио Гариса, который говорит, что дружественный дизайн может изменить мир. Не просто может. Уже меняет!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи

Квартира дизайнера, наполненная искусством

Александра Хелминская–Леонтьева создала интерьер для своей семьи и... для коллекции предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва