Достояние республики

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение

Дата публикации: 15.03.2004

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение Романы Мориса Дрюона рекомендуется читать лежа на подушках Vivat Rex с королевскими французскими лилиями [2], а приключения неуловимых мстителей смотреть сидя в кресле из "Царской коллекции" Colombostile [1] (кстати, точной копии того, что когда-то принадлежало Романовым).

Королевские регалии станут вашими... игрушками, если вы обзаведетесь предметами из королевской коллекции компании Leopoldt: короной [3] и державой [4].

Чтобы примерить на себя корону Российской империи, достаточно взглянуть в зеркало из "Царской коллекции" Colombostile[5]

Если вы предпочитаете европейские головные уборы, обратите внимание на предложение Пьеро Фигура из Camerin: его корона идет в комплекте со специальной подушечкой. [6]

Поклонники "короля-солнца" наверняка оценят убранство Court of Versailles - так называется коллекция, сделанная компанией Richard Fischer Collection: подушечки с гербами, [7] покрывала с кисточками и вышитые бисером шкатулочки - специально для королевских подвесок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди