Достояние республики

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение Романы Мориса Дрюона рекомендуется читать лежа на подушках Vivat Rex с королевскими французскими лилиями [2], а приключения неуловимых мстителей смотреть сидя в кресле из "Царской коллекции" Colombostile [1] (кстати, точной копии того, что когда-то принадлежало Романовым).

Королевские регалии станут вашими... игрушками, если вы обзаведетесь предметами из королевской коллекции компании Leopoldt: короной [3] и державой [4].

Чтобы примерить на себя корону Российской империи, достаточно взглянуть в зеркало из "Царской коллекции" Colombostile[5]

Если вы предпочитаете европейские головные уборы, обратите внимание на предложение Пьеро Фигура из Camerin: его корона идет в комплекте со специальной подушечкой. [6]

Поклонники "короля-солнца" наверняка оценят убранство Court of Versailles - так называется коллекция, сделанная компанией Richard Fischer Collection: подушечки с гербами, [7] покрывала с кисточками и вышитые бисером шкатулочки - специально для королевских подвесок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи