Достояние республики

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение Романы Мориса Дрюона рекомендуется читать лежа на подушках Vivat Rex с королевскими французскими лилиями [2], а приключения неуловимых мстителей смотреть сидя в кресле из "Царской коллекции" Colombostile [1] (кстати, точной копии того, что когда-то принадлежало Романовым).

Королевские регалии станут вашими... игрушками, если вы обзаведетесь предметами из королевской коллекции компании Leopoldt: короной [3] и державой [4].

Чтобы примерить на себя корону Российской империи, достаточно взглянуть в зеркало из "Царской коллекции" Colombostile[5]

Если вы предпочитаете европейские головные уборы, обратите внимание на предложение Пьеро Фигура из Camerin: его корона идет в комплекте со специальной подушечкой. [6]

Поклонники "короля-солнца" наверняка оценят убранство Court of Versailles - так называется коллекция, сделанная компанией Richard Fischer Collection: подушечки с гербами, [7] покрывала с кисточками и вышитые бисером шкатулочки - специально для королевских подвесок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 модных вещей, которые подарят лёгкость интерьеру

Тонкие металлические конструкции, каркасы и опоры — один из любимых дизайнерских приёмов. Они позволяют предметам интерьера выглядеть выразительно и легко.

#Вещи

Дом под Санкт-Петербургом: пышное великолепие дворцовой классики

В интерьере этого загородного дома переплелись разные стили, эпохи, культуры, и объединила их вместе дворцовая классика.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Неомята: 7 предметов интерьера в главном цвете 2020 года

Neo Mint, «насыщенный кислородом свежий тон» — так специалисты видят сегодня главный цвет-2020. Начинаем готовиться!

#Вещи

Итальянская вилла, в которой жила Софи Лорен

Римская резиденция, частыми гостями которой были Феллини, де Сикка и Сильвана Мангано, выставлена на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Италия