Достояние республики

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение Романы Мориса Дрюона рекомендуется читать лежа на подушках Vivat Rex с королевскими французскими лилиями [2], а приключения неуловимых мстителей смотреть сидя в кресле из "Царской коллекции" Colombostile [1] (кстати, точной копии того, что когда-то принадлежало Романовым).

Королевские регалии станут вашими... игрушками, если вы обзаведетесь предметами из королевской коллекции компании Leopoldt: короной [3] и державой [4].

Чтобы примерить на себя корону Российской империи, достаточно взглянуть в зеркало из "Царской коллекции" Colombostile[5]

Если вы предпочитаете европейские головные уборы, обратите внимание на предложение Пьеро Фигура из Camerin: его корона идет в комплекте со специальной подушечкой. [6]

Поклонники "короля-солнца" наверняка оценят убранство Court of Versailles - так называется коллекция, сделанная компанией Richard Fischer Collection: подушечки с гербами, [7] покрывала с кисточками и вышитые бисером шкатулочки - специально для королевских подвесок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США