Достояние республики

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Поединки на шпагах, бархатные камзолы, корона Российской империи, карета с королевским гербом... Для тех, кто сто раз ходил в кино на "Достояние республики" и зачитывался романами Дюма, это - королевское предложение Романы Мориса Дрюона рекомендуется читать лежа на подушках Vivat Rex с королевскими французскими лилиями [2], а приключения неуловимых мстителей смотреть сидя в кресле из "Царской коллекции" Colombostile [1] (кстати, точной копии того, что когда-то принадлежало Романовым).

Королевские регалии станут вашими... игрушками, если вы обзаведетесь предметами из королевской коллекции компании Leopoldt: короной [3] и державой [4].

Чтобы примерить на себя корону Российской империи, достаточно взглянуть в зеркало из "Царской коллекции" Colombostile[5]

Если вы предпочитаете европейские головные уборы, обратите внимание на предложение Пьеро Фигура из Camerin: его корона идет в комплекте со специальной подушечкой. [6]

Поклонники "короля-солнца" наверняка оценят убранство Court of Versailles - так называется коллекция, сделанная компанией Richard Fischer Collection: подушечки с гербами, [7] покрывала с кисточками и вышитые бисером шкатулочки - специально для королевских подвесок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи