Драгоценная шкатулка

петербургский бутик Gavello Ринальдо Гавелло

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ринальдо Гавелло

Журнал: N8 (97) 2005

Ринальдо Гавелло, по профессии архитектор, тридцать лет назад увлекся ювелирным искусством. С тех пор он не только проектирует интерьеры салонов, но и делает украшения, которые продаются в этих салонах. Петербургский бутик Gavello (Невский пр-т, 38/4) напоминает шкатулку с драгоценностями. В недрах лакированных витрин - матовое мерцание золота, оттененное черным бархатом. Массивная люстра искрится сотнями подвесок из муранского стекла. Стена, отделяющая салон от входной зоны, состоит из застекленных арок: они повторяют форму окон и отражаются в зеркалах на стене коридора. Завершенность интерьеру придают пилоны, украшенные классическим рустом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва