Драгоценная шкатулка

петербургский бутик Gavello Ринальдо Гавелло

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ринальдо Гавелло

Журнал: N8 (97) 2005

Ринальдо Гавелло, по профессии архитектор, тридцать лет назад увлекся ювелирным искусством. С тех пор он не только проектирует интерьеры салонов, но и делает украшения, которые продаются в этих салонах. Петербургский бутик Gavello (Невский пр-т, 38/4) напоминает шкатулку с драгоценностями. В недрах лакированных витрин - матовое мерцание золота, оттененное черным бархатом. Массивная люстра искрится сотнями подвесок из муранского стекла. Стена, отделяющая салон от входной зоны, состоит из застекленных арок: они повторяют форму окон и отражаются в зеркалах на стене коридора. Завершенность интерьеру придают пилоны, украшенные классическим рустом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости