Драгоценная шкатулка

петербургский бутик Gavello Ринальдо Гавелло

Дата публикации: 10.10.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ринальдо Гавелло

Журнал: N8 (97) 2005

Ринальдо Гавелло, по профессии архитектор, тридцать лет назад увлекся ювелирным искусством. С тех пор он не только проектирует интерьеры салонов, но и делает украшения, которые продаются в этих салонах. Петербургский бутик Gavello (Невский пр-т, 38/4) напоминает шкатулку с драгоценностями. В недрах лакированных витрин - матовое мерцание золота, оттененное черным бархатом. Массивная люстра искрится сотнями подвесок из муранского стекла. Стена, отделяющая салон от входной зоны, состоит из застекленных арок: они повторяют форму окон и отражаются в зеркалах на стене коридора. Завершенность интерьеру придают пилоны, украшенные классическим рустом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США