Драгоценная шкатулка

петербургский бутик Gavello Ринальдо Гавелло

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ринальдо Гавелло

Журнал: N8 (97) 2005

Ринальдо Гавелло, по профессии архитектор, тридцать лет назад увлекся ювелирным искусством. С тех пор он не только проектирует интерьеры салонов, но и делает украшения, которые продаются в этих салонах. Петербургский бутик Gavello (Невский пр-т, 38/4) напоминает шкатулку с драгоценностями. В недрах лакированных витрин - матовое мерцание золота, оттененное черным бархатом. Массивная люстра искрится сотнями подвесок из муранского стекла. Стена, отделяющая салон от входной зоны, состоит из застекленных арок: они повторяют форму окон и отражаются в зеркалах на стене коридора. Завершенность интерьеру придают пилоны, украшенные классическим рустом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые