Другая жизнь

офис в Москве Ольга Тимянская, Елена Алтабаева, Диана Дидык

Дата публикации: 24.01.2006

Фото: Александр Русов

Портретная съёмка: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Алтабаева

Декоратор: Диана Дидык

Работы по дереву: Владимир Пирогов

Руководитель проекта: Ольга Тимянская

Журнал: N10 (99) 2005

Главное в любом офисном пространстве - функциональность. Переговорные, кабинет директора и так называемые транзитные зоны должны быть расположены строго по схеме. Парадный вход и зона рисепшн сразу могут рассказать о статусе предприятия. Выдержанный интерьер нового московского офиса с белым потолком, серыми стенами, светом от ZUMTOBEL STAFF, мебелью от BENE, ковровыми покрытиями идеален для работы. Здесь все в меру, ничто не раздражает глаз. Авторские фотографии с изображениями старого города и картины с мягкими графическими пейзажами напоминают пришедшему о том, что кроме работы существует и другая жизнь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва