Другая жизнь

офис в Москве Ольга Тимянская, Елена Алтабаева, Диана Дидык

Фото: Александр Русов

Портретная съёмка: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Алтабаева

Декоратор: Диана Дидык

Работы по дереву: Владимир Пирогов

Руководитель проекта: Ольга Тимянская

Журнал: N10 (99) 2005

Главное в любом офисном пространстве - функциональность. Переговорные, кабинет директора и так называемые транзитные зоны должны быть расположены строго по схеме. Парадный вход и зона рисепшн сразу могут рассказать о статусе предприятия. Выдержанный интерьер нового московского офиса с белым потолком, серыми стенами, светом от ZUMTOBEL STAFF, мебелью от BENE, ковровыми покрытиями идеален для работы. Здесь все в меру, ничто не раздражает глаз. Авторские фотографии с изображениями старого города и картины с мягкими графическими пейзажами напоминают пришедшему о том, что кроме работы существует и другая жизнь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер