Другая жизнь

офис в Москве Ольга Тимянская, Елена Алтабаева, Диана Дидык

Фото: Александр Русов

Портретная съёмка: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Алтабаева

Декоратор: Диана Дидык

Работы по дереву: Владимир Пирогов

Руководитель проекта: Ольга Тимянская

Журнал: N10 (99) 2005

Главное в любом офисном пространстве - функциональность. Переговорные, кабинет директора и так называемые транзитные зоны должны быть расположены строго по схеме. Парадный вход и зона рисепшн сразу могут рассказать о статусе предприятия. Выдержанный интерьер нового московского офиса с белым потолком, серыми стенами, светом от ZUMTOBEL STAFF, мебелью от BENE, ковровыми покрытиями идеален для работы. Здесь все в меру, ничто не раздражает глаз. Авторские фотографии с изображениями старого города и картины с мягкими графическими пейзажами напоминают пришедшему о том, что кроме работы существует и другая жизнь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер