Другое измерение

Проект Rethinking the Product: необычные предметы интерьера из Тосканы

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (162) 2011

В рамках проекта Rethinking the Product компании из Тосканы представили тринадцать необычных предметов интерьера

Двадцать четыре компании объединились под эгидой торгово-промышленных палат городов Прато и Пистойя и агентства Toscana Promozione, чтобы создать небанальные интерьерные объекты. Проект назвали Rethinking the Product. Этот год для него уже четвертый. Модели сезона-2010, придуманные дизайнером Сабриной Фонтанили (Sabrina Fontanili), обыгрывают тему вторсырья: в дело пошли старые журналы, ремни безопасности и даже сиденье легендарного мотороллера Vespa (из него сделали удобный контейнер). Есть в коллекции и ковры в виде наборных модулей, и пуфы-книги с принтом на сиденье, которое можно вращать с помощью валиков. Пока это только оригинальные прототипы, но в дальнейшем их планируется запустить в массовое производство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи