Другое измерение

Проект Rethinking the Product: необычные предметы интерьера из Тосканы

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (162) 2011

В рамках проекта Rethinking the Product компании из Тосканы представили тринадцать необычных предметов интерьера

Двадцать четыре компании объединились под эгидой торгово-промышленных палат городов Прато и Пистойя и агентства Toscana Promozione, чтобы создать небанальные интерьерные объекты. Проект назвали Rethinking the Product. Этот год для него уже четвертый. Модели сезона-2010, придуманные дизайнером Сабриной Фонтанили (Sabrina Fontanili), обыгрывают тему вторсырья: в дело пошли старые журналы, ремни безопасности и даже сиденье легендарного мотороллера Vespa (из него сделали удобный контейнер). Есть в коллекции и ковры в виде наборных модулей, и пуфы-книги с принтом на сиденье, которое можно вращать с помощью валиков. Пока это только оригинальные прототипы, но в дальнейшем их планируется запустить в массовое производство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье