Другое измерение

Проект Rethinking the Product: необычные предметы интерьера из Тосканы

Дата публикации: 26.09.2010

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (162) 2011

В рамках проекта Rethinking the Product компании из Тосканы представили тринадцать необычных предметов интерьера

Двадцать четыре компании объединились под эгидой торгово-промышленных палат городов Прато и Пистойя и агентства Toscana Promozione, чтобы создать небанальные интерьерные объекты. Проект назвали Rethinking the Product. Этот год для него уже четвертый. Модели сезона-2010, придуманные дизайнером Сабриной Фонтанили (Sabrina Fontanili), обыгрывают тему вторсырья: в дело пошли старые журналы, ремни безопасности и даже сиденье легендарного мотороллера Vespa (из него сделали удобный контейнер). Есть в коллекции и ковры в виде наборных модулей, и пуфы-книги с принтом на сиденье, которое можно вращать с помощью валиков. Пока это только оригинальные прототипы, но в дальнейшем их планируется запустить в массовое производство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва