Дружба народов

«Мебеленд»: русско-итальянская кухня

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Компания «Мебеленд» представила на «Интерьер Шоу»-2008 уникальный проект русско-итальянской кухни

У этой истории три главных героя: итальянская фабрика GIORGIO PIOTTO, компания «Мебеленд» и сотрудничающий с ней архитектор Юрий Канунников. Юрий нарисовал эскизы. Джорджо Пьотто, основатель одноименного бренда, дал добро - и через четыре месяца (рекордно короткий срок!) появилась кухня Gio&Gio. Юрий решил, что темой проекта станет стиль необарокко (характерный для мебели GIORGIO PIOTTO), главное выразительное средство которого - изящный резной завиток. Основа кухни - массив черешни и липы. Детали (включая стойки, вытяжки и элементы декора) вырезаны вручную. Столешницы - из мрамора (возможны 12 разновидностей). Отделка - из молочно-белого лакатто (специального лака).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе