Дружеский вечер

18 ноября в московском ресторане "Галерея художника" на ул. Пречистенка, д. 19, прошел торжественный вечер, который организовала компания W.W.T.S

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

18 ноября в московском ресторане "Галерея художника" на ул. Пречистенка, д. 19, прошел торжественный вечер, который организовала компания W.W.T.S.

В предпоследний день выставки "Мебель" компания W.W.T.S. традиционно проводит вечер, на который приглашает всех друзей и партнеров фирмы. W.W.T.S. представляет в России такие фабрики, как SELVA, MOVE, MILLDUE, PENTA, i4MARIANI, FASEM, MOBILEFFE, RUBELLI и многие другие итальянские компании. Все они работают в разных сферах, но когда владельцы этих фабрик встречаются на званом ужине, вдруг выясняется, что именно на вечере W.W.T.S. собрались люди, которые могут лучше других рассказать о последних тенденциях в сфере дизайна интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Возьмите на заметку: 5 дизайн-идей для маленькой квартиры

«Парящая» мебель, встроенные шкафы, стиралка на кухне и другие решения, с которыми вам интерьер может только выиграть.

#Интерьер