Дружеский вечер

18 ноября в московском ресторане "Галерея художника" на ул. Пречистенка, д. 19, прошел торжественный вечер, который организовала компания W.W.T.S

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

18 ноября в московском ресторане "Галерея художника" на ул. Пречистенка, д. 19, прошел торжественный вечер, который организовала компания W.W.T.S.

В предпоследний день выставки "Мебель" компания W.W.T.S. традиционно проводит вечер, на который приглашает всех друзей и партнеров фирмы. W.W.T.S. представляет в России такие фабрики, как SELVA, MOVE, MILLDUE, PENTA, i4MARIANI, FASEM, MOBILEFFE, RUBELLI и многие другие итальянские компании. Все они работают в разных сферах, но когда владельцы этих фабрик встречаются на званом ужине, вдруг выясняется, что именно на вечере W.W.T.S. собрались люди, которые могут лучше других рассказать о последних тенденциях в сфере дизайна интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция