Дверь откройте!

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

На via Durini, 17, компания Bulthaup уже не первый год представляет свои новые кухни

В этот раз можно было увидеть новый вариант кухни bulthaup b2. Это совместный проект BULTHAUP и австрийского дизайнерского бюро EOOS. Вполне может стоять в гостиной или просто быть ею. Взять хотя бы шкаф для всевозможных кухонных принадлежностей. Пока его не откроешь, он похож на обычный деревянный шкаф. А вот стоит открыть дверцы - и оказываешься на самой настоящей кухне. Поражает, как тщательно продуман каждый миллиметр его внутреннего пространства.

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи