Двойной эффект

21 октября в Санкт-Петербурге на Крестовском пр-те, д. 15, открылась новая галерея Rossi

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N2 (102) 2006

21 октября в Санкт-Петербурге на Крестовском пр-те, д. 15, открылась новая галерея Rossi

Экспозиция мебели в галерее Rossi эффект производит ошеломляющий, причем ошеломляющий вдвойне. Дело в том, что компания DADA, которая выпускает выставленные здесь кухни, принадлежит фабрике MOLTENI - киту и флагману итальянской мебельной индустрии. Мебель для обеих марок разрабатывают только самые лучшие дизайнеры. Так, кухню Vela Quadra с фасадом из серого дуба придумал для DADA итальянский гений Ферруччо Лавиани (Ferruccio Laviani). А стол Leaf и стулья Lean создал Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), который славится тем, что придумывает безупречно элегантные предметы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели