Двойной стандарт

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно. В известном смысле так и есть, потому что золото на предметах-репликах, как правило, настоящее В Средневековье золото любили не меньше, чем сейчас. Стул от Colombostile [1] отчетливо напоминает об этом. Золото прекрасно сочетается с красным - например, в тончайшей инкрустации на поверхности стола от Fama [2] или в отделке кровати, изголовье которой обито алым шелком и украшено гигантским золоченым медальоном [4]. Кстати будут вызолоченные блюда от IVV [3] и зеркало от Colombostile [5] - тоже в золоте.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи