Двойной стандарт

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно. В известном смысле так и есть, потому что золото на предметах-репликах, как правило, настоящее В Средневековье золото любили не меньше, чем сейчас. Стул от Colombostile [1] отчетливо напоминает об этом. Золото прекрасно сочетается с красным - например, в тончайшей инкрустации на поверхности стола от Fama [2] или в отделке кровати, изголовье которой обито алым шелком и украшено гигантским золоченым медальоном [4]. Кстати будут вызолоченные блюда от IVV [3] и зеркало от Colombostile [5] - тоже в золоте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер