Двойной стандарт

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно. В известном смысле так и есть, потому что золото на предметах-репликах, как правило, настоящее В Средневековье золото любили не меньше, чем сейчас. Стул от Colombostile [1] отчетливо напоминает об этом. Золото прекрасно сочетается с красным - например, в тончайшей инкрустации на поверхности стола от Fama [2] или в отделке кровати, изголовье которой обито алым шелком и украшено гигантским золоченым медальоном [4]. Кстати будут вызолоченные блюда от IVV [3] и зеркало от Colombostile [5] - тоже в золоте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора

Лучшее из московских салонов: японские обои и компактные столики

Самые интересные предметы мебели и декора, которые редакция нашла в столичных салонах в июле.

#Вещи

Марсель Вандерс: «Современная вещь — значит лишь то, что завтра она будет неактуальной»

Презентация коллекции сантехники New Classic, которую Вандерс разработал для фабрики Laufen, стала поводом для разговора о важных задачах для дизайнеров нашего времени.

#Люди

Миланские новинки: 32 предмета в современном стиле

Весной в Милане прошла главная интерьерная выставка Salone Internazionale del Mobile. Мы подготовили серию обзоров с самыми яркими новинками, представленными на ней. В этом речь пойдет о вещах в стиле люкс.

#Вещи