Двойной стандарт

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно. В известном смысле так и есть, потому что золото на предметах-репликах, как правило, настоящее В Средневековье золото любили не меньше, чем сейчас. Стул от Colombostile [1] отчетливо напоминает об этом. Золото прекрасно сочетается с красным - например, в тончайшей инкрустации на поверхности стола от Fama [2] или в отделке кровати, изголовье которой обито алым шелком и украшено гигантским золоченым медальоном [4]. Кстати будут вызолоченные блюда от IVV [3] и зеркало от Colombostile [5] - тоже в золоте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Теперь бесплатно: 5 лучших онлайн-курсов и лекций по дизайну и архитектуре

Багаж знаний от крутых российских и зарубежных лекторов для самого разного слушателя — от профи до любителя.

#Новости

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные