Двойной стандарт

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Если речь идет об актуальном сочетании красного цвета с золотом, жить по двойным стандартам не только можно, но и нужно, - такой альянс выглядит по-королевски роскошно. В известном смысле так и есть, потому что золото на предметах-репликах, как правило, настоящее В Средневековье золото любили не меньше, чем сейчас. Стул от Colombostile [1] отчетливо напоминает об этом. Золото прекрасно сочетается с красным - например, в тончайшей инкрустации на поверхности стола от Fama [2] или в отделке кровати, изголовье которой обито алым шелком и украшено гигантским золоченым медальоном [4]. Кстати будут вызолоченные блюда от IVV [3] и зеркало от Colombostile [5] - тоже в золоте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург